Поиск

Необыкновенный отель на Цветном бульваре


Обитатели городских квартир радикально меняют условия жизни только во время отпуска и путешествий. Но со временем понимают: отели даже в разных странах в большинстве своем похожи друг на друга. Тем не менее существуют особенные. И переночевать в одном из таких — само по себе приключение, совсем недавно я открыл для себя наверное самый Необыкновенный отель в Москве.

Read the post in English

Совсем недавно, а если быть точнее в июне месяце этого года в историческом месте Москвы, по адресу Цветной бульвар 13/2, рядом со знаменитым Цирком Юрия Никулина распахнул свои двери для гостей столицы и для жителей этого мегаполиса Необыкновенный отель.

Я хотел бы лично познакомить вас с ним. Добротная обстановка отеля позволит отвлечься от повседневных дел, а особая атмосфера перенесет вас в совершенно другой мир, в котором нет места для беспокойства и стрессов.

В первую очередь, "Необыкновенный отель" на Цветном бульваре уникален каждым своим номером, это даже скорее не номер в привычном понимании, а апартаменты рассчитанные на сегмент среднего класса и выше. Отдых в этом отеле предназначен для тех, кто не мыслит свою жизнь без комфортных условий. Такие люди не привыкли ни в чём себе отказывать. Кому-то такие пожелания могут показаться капризами, но если ты можешь себе позволить, то почему бы и нет. Кто-то может позволить себе трястись в самолёте, а потом на трамвае добираться до гостиницы, кто-то предпочтёт чартерный рейс, лимузин к трапу самолёта и роскошный отель. Каждому – своё. Возможно цены вам покажутся несколько выше ваших ожиданий, но тем не менее довольно доступно. Ну и в конце концов данная цена абсолютно окупается каждым номером, такого комфорта, уюта вы мало где найдете.

В отеле есть салон красоты и фитнес-центр, конечно же ресторан, но главное это конечно же его номера и расположение.

Многие отельеры действительно забывают о разных «мелочах». А после удивляются: почему дела идут не так гладко, как у конкурентов. Вроде бы работаем на одном рынке, в одном ценовом сегменте, но у меня номера заполняются через раз, а у него от клиентов отбоя нет. В Необыкновенном отеле продумано все до мелочей во всех номерах, расположенных на 8 этажах.

Давайте познакомимся для начала с номерами расположенными с 8 по 3 этаж, они не особо сильно отличаются друг от друга, стилистика и дизайн похожи.

Оформление номеров, как одноместных, так и двухместных выдержаны в теплой цветовой гамме, отвечающей всем европейским стандартам. С прекрасным видом на Москву.

Площадь номеров от 33 кв.метра до 70. Имеется все необходимое кондиционер, бесплатный WiFi, душевая комната, кухня, кофеварка / чайник, микроволновая печь, стиральная машина, посудомоечная машина, сейф, телевизор, телефон, халат, тапочки, номерная косметика, холодильник, утюг.

Просто представьте себе, что человек вынужден прожить в гостинице неделю или целый месяц. На 30 дней номер станет его вторым домом. Будет ли он чувствовать себя так же комфортно, как в своей квартире? Наверное, излишне говорить о чистоте, убранстве и прочих гигиенических нормах.

Дизайн отеля – это его визитная карточка. Дизайн должен соответствовать статусу и назначению гостиницы. Где-то уместна изысканная роскошь, где-то – скромность и аккуратность. Дизайн является одним из главных критериев в выборе отеля. Представьте, что на побережье в один ряд выстроены два десятка престижных гостиниц. С одинаковыми ценами, уровнем обслуживания, дополнительными услугами и т.д. Какой из них будет привлекательнее для туристов? Правильно, тот, у которого яркий, неповторимый, оригинальный дизайн. Человеку будет приятно. Опять-таки воспоминания о прошедшем отдыхе, есть чем похвастаться перед друзьями – жил в отеле по своему виду напоминавшему пасть акулы. Мой номер – восьмой клык слева. Необыкновенный отель именно такой отель, в этом убедились уже многие, просто почитайте отзывы на букинге например.

А чтобы вам это доказать, просто давайте заглянем на второй этаж этого отеля. Тут каждый номер уникален и неповторим. И просто приглядитесь внимательно к деталям в каждом номере.

Например апартаменты лофт

Апартаменты в стиле кантри

Одним из самых красивых номеров отеля является номер «Классика». Обстановка в классическом стиле, чтобы гости могли в атмосфере спокойствия отдохнуть от внешней городской суеты.

Люкс с джакузи. Индивидуальный дизайн номера, джакуззи и прочие немаловажные интересные элементы декора, придающие номеру романтический вид.

Или вот вам например люкс в стиле хай-тек

Один из самых больших и ярких номеров отеля. Индивидуальный подход, отличное цветовое решение, мегастильный дизайн, уютная и одновременно очень живая обстановка создают ощущение домашнего комфорта, радости и необыкновенных ощущений — это люкс в стиле поп-арт

Площадь номера данной категории — 70м2

Еще один номер в стиле лофт

Ну и напоследок самый красивый номер отеля — номер «Африка». Внутреннее убранство выполнено в оригинальном неповторимом стиле. Мебель ручной работы, эксклюзивный декор поразят Вас своей роскошью. Из-за ошеломляющего внешнего вида этот великолепный номер по праву считается самым красивым в отеле.

Правда чудо как хорош?

В этот отель можно возвращаться снова и снова, каждый раз селится в новом для себя номере. Ощущая, что ты дома. Запоминайте адрес и потом не говорите, что я вам о нем не рассказывал "Необыкновенный отель" Цветной бульвар 13/2.

С ценами и акциями можете ознакомиться более подробно на сайте:

http://unique-hotel.ru/

https://www.facebook.com/Neobyknovenny/

https://www.instagram.com/_uniquehotel_/

Подписывайтесь на мой ДЗЕН
ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий