Поиск

Мозельская мозаика 2018.


1. Не знаю как у вас, но у меня частенько срабатывает вот такой закон подлости. Только представьте у всех выходной, на улице ласково светит солнце, погода "шепчет", по улице проносятся люди на велосипедах в шортах и майках… одним словом сплошная красота, но ты понимаешь, что это все мимо тебя… тебе мой друг надо на работу!
(Увы есть такие профессии, когда приходится работать по выходным).

2. Но это еще полбеды, особенно "жесть" когда у меня выходной, а на дворе льет нудный дождь, кругом серо и сыро.. бррр. Тут-то и вспоминается старый анекдот про то, что обидно не то что твоя корова сдохла, а обидно что у соседа живая!))))) Вот теперь как речь и пойдет как я провел свои рабочиевыходные.

3. А они выдались рабочими, но ведь приятные природные явления надо полноценно принимать на себя. Что мы имеем в активе? Прогноз погоды который обещает +20, солнце и 0% вероятности дождя, рабочий день который закончился в 14.00 и практически в 100 километрах от меня виноградники долины реки Мозель — все решено, используем остаток дня на все 100% и едем дегустировать мозельское вино.

Вся суть этого небольшого повествования — нельзя откладывать на завтра то, что еще можно сделать сегодня!)

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

Этот пост скорее всего в качестве анонса, так сказать — "мозельская мозаика", холодными зимним вечерами обязательно напишу солнечный пост!
До встречи и … открывайте мир! platpaul.livejournal.com

Добавить комментарий