Поиск

Подлинное продолжение «Гостьи из будущего».


  • В Интернете выложено до кучи всяких текстов об Алисе и её времени; о том, что мир-2084 — он такой классный потому что …после ядерной войны. К примеру, и так можно. Тут мой текст про то, как… Но нет! На самом деле, после того, как Алиса наврала Коле, Фиме и прочей Лене Домбазовой про их Mirabile futurum, произошло непредвиденное — космические пираты вырвались и …вернулись в реальность 1984 года (там кефир вкусный, да и вообще, есть, где развернуться). Они уже врубились, что в дивном-старом-мире людишки ан масс любят материальные радости и склонны к подлостям.

    Помните, чем Весельчак У пытался завлекать пытаемого Колю? «— А хочешь «Жигули»? Представляешь, такой маленький, а уже «Жигули»?» А тот господин, который сидел во дворе — весь такой в «Адидасе» и проявил малодушие? Нет, даже трусость. Нет, Весельчаку с Крысом положительно понравилось в 1984 году. Но главное вовсе не это! Надо, чтобы не случилось того Будущего, где живёт эта проклятущая Селезнёва и эта злобная фурия Полина! И все эти странные хомо-сапиенсы, мешающие пиратам жить по их вольным понятиям. Надо сделать Mirabile futurum — мизерабиле.

    И тогда Крыс и Весельчак подобрали себе должные оболочки — перспективного политика и его симпатичной супруги. zina-korzina.livejournal.com

  • Добавить комментарий