Поиск

Ну какая связь между Скрипалями и Удальцовым с Навальным? — ПРЯМАЯ!


Версия (старого маразматика)
Картинки по запросу Навальный
отсюда
Продолжаем мыслить в области поиска связи между явлениями. Ну кто понял, тот понял, что Скрипали это видимо повод для наезда на нашу бизнес — элиту. На неё можно наезжать по отдельности, но вместе и на всех сразу куда удобнее. Ну вот и наехали. Что хотят? Видимо очень много, пока на поверхности пенсионная реформа (что она нашим не нужна ну вообще никому уже разобрали, так как она немедленно будет иметь совершенно обратный эффект), острова, вероятно вывод войск из Сирии, слив ДОНБАССА и возврат Крыма. Это невозможно? Отнюдь, по пенсионной реформе мы видим, что действие способное поколебать основы государства, полностью подорвать стабильность, нарушающее финансовую стабильность и разрушающее реальный сектор экономики вполне себе продавливается причём самой властью, стабильность которой оно и подрывает (ну не понимать к чему ведёт эта реформа думаю уже не может никто). То есть видимо для этого и был придуман ход со Скрипалями чтобы иметь повод до бесконечности жать на нашу элиту, которая естественно не железная и к большевикам отношения не имеет (кто такие большевики — читайте Маяковского В.И. ЛЕНИН). А при чём Навальный и Удальцов? А непосредственно просто имеют прямое отношение. Только Навальный который обучался там властью иногда отдирается за ушки (иногда и показательно, генералом армии), что даёт основание говорить, что он вообще проект Кремля (мне-то кажется, что он как раз связка между нашими элитами и тамошними, так как вхож по видимому и туда и туда). А вот Удальцов только что вышел из заключения и…судом уже запрещено ему участвовать в публичных политических мероприятиях (не говоря уже о выборах) и он не может покидать границы МОСКОВСКОЙ области.  
Как это можно прочитать чуть-чуть вдумавшись? Да очень просто. Навальный нужен как посредник между элитами и серьёзно его трогать не будут (тем более он протест уводит в неопасную для нашей элиты сторону), а вот Удальцова надо по крайней мере лишить возможности любой организаторской работы. То есть Навальный прозападная фигура при всей его риторике, Наша элита стремится сохранить там собственность, состояния и возможность там проживать, ради чего готова для начала вести переговоры с этим ЗАПАДОМ. А единственная фигура которая ориентирована на Россию из перечисленных это Удальцов.
Картинки по запросу Удальцов
отсюда
И на будущее, эти деятели (один больше виртуальный, а другой уличный) будут приобретать всё большее значение и политический вес (и опыт). Видимо вместе они не выступят уже никогда, так как знают друг друга до донышка. И кто-то из них может сыграть в будущем огромную роль (не исключено, что и оба). Ну а Скрипали останутся только в газетах.


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий