Поиск

Как же склёпана цепочка ?(по поводу последних событий)


Естественно это логическая версия провинциального старого маразматика, так как для того, чтобы это стало истиной нет(да и не может сейчас появиться) железобетонных фактов. Так что кто хочет истину в последней инстанции может время не терять АК
Картинки по запросу карикатура пропаганда
Все мы понимаем, что есть пропаганда и она просто использует внешний новостной фон для убеждения населения (которое развесило уши для навешивания лапши) в том в чём надо на этот раз убедить и есть формальная логика, которая в отсутствии других доступных способов расследовани по крайней мере может помочь разобраться, что правда, а что нет. И есть ещё всеобщая связь явлений. Конечно можно доказать, что раз человек произошёл от обезьяны — то все люди братья (а он вот выяснилось — не происходил от обезьяны, и получается, что не братья уже что-ли???) Ну вот давайте попробуем как-то рпссмотреть и связать имеющиеся крайние факты. Пенсионную реформу, дело Скрипалей, а также Петрова и Васечкина Боширова, также заявление В.В. Путина о мирном договоре с Японией и отказу рассматривать вопрос без возвращения территорий Японией. Как-то боком стоит ещё и картинное убийство А.В. Захарченко и назначение временно исполняющим главой ДНР г-на Пушилина.  Ну как это всё может быть связано, как? Вроде бы никак. Но масштаб событий таков, что они не могут быть не связаны.

Вот вам собственно интервью обвиняемых англичанами в отравлении Скрипалей господ, поскольку это тоже пропаганда (рассчитанная в основном для внутреннего употребления, очевидно, что снаружи их СМИ подавят любые поползновения на возражения их версии), то сами смотрите если интересно и сами делайте выводы. Мне не интересно. Но конечно эти двое никакого отношения к произошедшему отравлению не имеют.

 Ну волей неволей приходится начинать со Скрипалей. Если думаете, что я буду разбирать бред, который выкатывают волнами англичане, то вас разочарую, бред рассматривать нет смысла. Ограничимся мотивами. Были у российской стороны мотивы убивать предателя и его дочь?  А зачем? Смысл — то какой? Наказать предателя и перебежчика? Так его можно было и не передавать, а культурно мило и скромно придушить в камере. А дочь очевидно вообще не при делах. А у англичан были мотивы? Мелкие, несколько подправить имидж г-жи Мэй вообще говоря были. Ну если вспомнить, что Мэй только видимая временная вершинка английской (а если быть серьёзными и мировой элиты), то могли быть мотивы у этой элиты. Какие? Как я понимаю нужен был повод для наезда на РФ, а точнее на представителей российского бизнеса которые окопались, имеют счета, недвижимость, семьи в Англии. Опять же это видимо далеко не один Абрамович. Более того, если рассматривать все эти телодвижения англичан, как предупреждение, что наших новых русских найдут везде, так как сфера досягаемости у мирового капитала и у мировой элиты везде. Смысл? Думаю даже не отжать пока бабло и собственность, а продиктовать российской политической элите  некий набор императивных требований. Каким образом? Ну здесь полностью используется Украинский сценарий.

Мы же поразительно похожи во всём. Там заграбастала всё группа близкая к Януковичу, можно было давить через обиженных, у нас вы сами поняли, а обиженных как раз для начала англичане организуют (хотя естественно они уже были и ранее в среде бизнеса, ну тот же Евтушенков не обиженный что-ли?). Если вы думаете, что на пример Абрамовича никто не смотрит, то думаю напрасно, на его пример смотрят все у кого что-то там есть. Да всё отрабатывается по пацански, наедем на людей босса и босс будет вынужден пойти на какие-то уступки.  Что не так? Тогда мне объясните, что почти до впритык верховная власть против пенсионной реформы, не понимать (даже либеральная часть элиты) невозможно, что это приведёт не к улучшению, а к резкому ухудшению экономической ситуации и уменьшению собираемости налогов и взносов в ПФР, + к лишению части (думаю большей) недопенсионеров средств существования и резкому обострению протестных настроений очевидно. Так зачем это делают?
Похожее изображение
отсюда
Ну миссис Тэтчер же и приписывают эти пресловутые 15000000 достаточного на территории СССР экономически активного населения (кстати подтверждения этих слов так нигде автору найти не удалось, но здесь видимо главное смысл, как и в случае с доктриной Даллеса, а не полная документальность).  При этом очевидно, что если прямо сейчас процесс приобретёт лавинообразный характер, во главе его окажутся скорее всего не патриоты и коммунисты, а либералы  и люди Навального,( которые очень большой вопрос, против ли пенсионной реформы???), только потому, что у них более дееспособные структуры.
Картинки по запросу Путин и Трамп
отсюда
То есть да, вынуждены констатировать, что нам диктуют (опять напоминаю, что пенсионную реформу рекомендовал РФ именно МВФ) откоровенное лишение недопенсионеров средств существования. Что с ними будет? Ну а кого, если серьёзно, это волнует? Зачем от них избавляются? Наверное они тратят нужные на будущее ЗАПАДУ ресурсы (от которых и нашим Буратино кое что перепадает). Но реформа задевает всех? Ну тогда простите значит лишают в какой-то мере ресурсов всех ( а завести 15 млн. извне не проблема, даже дешевле обойдётся). Когда началась эта давиловка? Думаю давно, когда часть нашей элиты стала трепыхаться и у ЗАПАДА упал выход с территории, но это вообще говоря не принципиально. По мнению автора,  ЗАПАД реально подыгрывал на выборах  именно действующему тогда Президенту (ну почитайте что тогда писала ВВС про другого кандидата кстати английское СМИ)   Ну он же не мог этого делать за красивые глаза, значит что-то должен был потребовать взамен. Ну вот и потребовал. Видимо версию со Скрипалями пустили для подстраховки. Ну вот она и сработала. Кстати что на РФ можно давить стало понятно ещё перед референдумом на Донбассе 11.05.2014г, кто ещё не позабыл.

То есть будем считать пока не до конца, но уже в значительной степени пенсионную реформу ЗАПАД продавил. Тема мирного договора возникла во Владивостоке не просто так (для ЗАПАДА очень важно отодрать для начала от России хотя бы 1 квадратнй метр, главное создать прецедент, так как претендентов на нашу территорию найдётся много) и о чём там говорил японмкий премьер и В.В. Путин мы откровенно говоря, не знаем.

Теперь про А.В. Захарченко. Что его убили украинские спецслужбы следует из театральности этого теракта. Зачем? Ну очевидно, что А.В. Захарченко по крайней мере как управленец не полный 0, ну а тот кого назначили (со второго раза) судите сами. И это просто перед муссируемой всеми СМИ даты 14 сентября.  А не в контексте ли всех этих событий оказывается и ДОНБАСС? (Это естественно просто предположение).
Картинки по запросу Денис Пушилин
отсюда
Ну а чтобы совершенно точно понять что же происходит и кто за ниточки дёргает надо обладать большей информацией. Тем не м енее и ту что есть можно и нужно обдумывать


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий