Поиск

Поселюсь в Казачьей бухте Севастополя


На этот раз Крым начнётся для меня с того, что меня встретит владелец моего севастопольского отеля Дмитрий. Мы уже успели немного пообщаться по телефону и первое мнение сформировалось. Есть люди, которые все делают правильно и вовремя. Видимо, Дмитрий как раз из таких. В индустрии гостеприимства это очень важно. В большом отеле роль каждого члена команды размыта, а в небольшом гостевом доме хозяин отеля часто становится на время отдыха твоим лучшим другом, спасителем от разных бед и незаменимым консультантом по достопримечательностям. Но это, естественно, лишь в том случае, если отель вы выбрали правильно.

Гостевой дом «Два маяка», который я выбрал, расположен в пригородном микрорайоне Севастополя под названием Казачья бухта или, как здесь говорят, Казачка. Место это, как и любая другая часть Севастополя, историческое. В непосредственной близости расположен музей «35 береговая батарея». На этом месте сражались и погибали последние защитники Севастополя. Да и сейчас вокруг немало военных частей. Кстати, у сайта отеля есть неплохой исторический раздел. Как рассказал Дмитрий, в 2016 году отель открылся раньше срока для того, чтобы разместить съёмочную группу сериала «Пляж. Жаркий сезон». Егор Дронов из Ворониных прожил там целое лето. Кстати, не в первый раз слышу, что Казачью бухту страстно полюбили киношники. Наверное, причина в том, что там относительно недорого и очень живописно.

По словам моих крымских знакомых, для этого отеля характерен разумный баланс между ценой и качеством (ссылка на прайс). Номеров немного — 20, а это означает, что на территории отеля не будет муравейника. Создатели отеля видят свою миссию так — «Станем Вашим Домом!». В отеле есть бассейн, он небольшой, но неплохо спасает от жары в летний зной. Кроме того, у гостевого дома есть своя столовая быстрого обслуживания «Под Парусом». Помимо гостей отеля здесь питаются многие посетители музея «35 батарея», туристы и просто любители вкусно покушать. Информация из письма менеджера отеля Юлии: «Стоимость обедов не фиксированная. Вы можете выбирать блюда из широкого перечня меню. Обед от 250 руб. на человека, ужины от 200 руб». По мне так цены очень даже вкусные.

Как мне рассказали, отель довольно просто найти — для этого не придется бродить вдоль заборов, возле него большая парковка, а до самого отеля ведет асфальт. Поверьте, это важно, особенно в межсезонье. Я проверял ) И да — так как гостевой дом расположен в удаленном от центра районе, я заранее поинтересовался по поводу транспорта, магазинов и инфраструктуры. Цитирую ответ Дмитрия:

«В 300 метрах от нас, может ближе, рядом с проходной музея «35 береговая батарея» есть продовольственный магазин. Он небольшой, но там есть все необходимое. Работает с 9 до 21 часа летом, до 20 зимой. Наши клиенты часто им пользуются. Там же находится ещё одна летняя столовая. В полутора километрах находится большой массив жилых многоэтажных домов «Казачка», где есть много небольших продовольственных и промтоварных магазинчиков, кондитерская, пирожковая, цветы, кофейни, аптеки, алкомаркет, мясной, а также крытый продовольственный рынок «Ярмарка».

Остановка общественного транспорта в 100 метрах от гостиницы, в прямой видимости. До центра ходит маршрутный автобус 77. Вместимость автобуса 18-20 посадочных мест. Интервал движения 10-20 минут. До центра города, площади Нахимова (Приморский бульвар, Графская пристань, Памятник затопленным кораблям) автобус идёт 30 минут. Транспорт ходит с 7 до 23 летом, и до 20-21 зимой».

Видите, как подробно?! Вот она — клиентоориентированность!

P.S. Информация выше предоставлена администрацией отеля, выпытана у знакомых и найдена в открытых источниках. Но скоро я поделюсь с вами уже своим мнением об отеле в соцсетях, а чуть позже опубликую подробный обзор. Как говорится, «Поживём-увидим» )


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


© 2018 Гипертаблоид редактора Удикова

Подписывайтесь на мой канал на Яндекс Дзен! >>>

Добавить комментарий