Поиск

Деградация ГРУ


История отравления Скрипалей становится все больше похожей на второсортный детективный роман. Отравителей, оказывается, было не двое.

Кроме Петрова с Бошировым в операции принимали участие еще четверо….  В общем, количество участников операции по ликвидации Скрипалей стремительно приближается к количеству участников операции «Копье Нептуна», когда бойцы американского спецподразделения SEAL Team Six ликидировали Усаму бен Ладена…

А разоблачил грушников сотрудник российского посольства в Риме под кодовым именем «Аполлон», которого завербовала британская разведка. «Аполлона» вывезли в Лондон, где он и опознал офицеров ГРУ по фотографиям, которые ему показали. И опознал, и назвал их настоящие имена. Это же совершенно нормально — офицеры ГРУ, чтобы замести следы, в Лондон летают через Рим, где в буфете российского посольства называют всем, кому это интересно, свои настоящие имена, должности, звания….

В общем, не то нынче ГРУ. Не ГРУ, а какая-то фабрика дебилов. Поехали толпой в Лондон и не смогли выполнить приказ, полученный чуть ли не лично от Путина….  И теперь Путину приходится лично отмазывать ГРУ, мол, не при делах ГРУ…

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий