Поиск

Агенты ЗОЖ не дремлют!


  • Вот что для вас «здоровый образ жизни» или для краткости — ЗОЖ? Я почему-то уверена, что у каждого — свой метод. Потому что одному бег подходит, другого он просто уматывает, не принося никакого личного счастья. Одному веганство — в пользу, другого от этого всего просто воротит. Есть ли смысл измываться над собой только ради того, чтобы прожить на пару лет дольше? Да и не проживёте, напротив, сляжете на нервах-то, ибо, как известно, все болезни от нервов и только ожирение — от удовольствия. Здоровый образ жизни — это то, от чего лично Вам здОрово.

    Вам, а не телеведущей, которая рекламирует поедание силоса на пути к Истине. Вам, а не фитнес-фанатке, который живёт на белковых батончиках, запивая их многажды прочищенной водой. Несколько лет назад довелось пообщаться с одной жилистой тёткой, которую я тут же окрестила агентом ЗОЖа или Раисой Захаровной-2. Женщина, слегка похожая на утомлённую трудами лошадь, принялась читать нам всем лекцию о правильном питании и о здоровом образе бытия.

    Я почему-то уверена, что салатики без масла, творожки, йогуртики и прочие хлебцы — это, конечно, очень хорошо, но… zina-korzina.livejournal.com

  • Добавить комментарий