Поиск

В пятницу лечу в Крым!


Добрый день, друзья! Как вы видите, блог снова ожил. Расскажу немного о своих дальнейших планах. Уже на этой неделе стартует мой очередной проект путешествий по югу России. Рабочее название — «Бархатный сезон. Новая осень». Хэштег проекта — #BarhatSeasonRussia. Изначально я планировал захватить и Кавказ, но, судя по-всему, ограничусь Крымом.

В пятницу я лечу в Севастополь, где проведу всю вторую половину сентября. Жить буду в Казачьей бухте. В прошлых проектах у меня почти не было времени на Севастополь, так что предвкушаю ). В октябре перебираюсь в Евпаторию, где пробуду три недели. Жить там буду уже в центре. Дальнейший маршрут пока в проработке. Я вовсе не собираюсь безвылазно сидеть в одних и тех же городах. Будут и вылазки в горы, и другие города. Но сейчас мой подход скорее «Приезжать пожить». Мой взгляд на Крым уже не очень туристический. Помимо красот и интересных мест хочу показывать реальную жизнь полуострова и его жителей. Впрочем, скорее всего, захвачу и пляжный сезон. Проще говоря, в моем объективе будет весь Крым. Во всем его многообразии.

Так же будут выходить обзоры отелей. Проект фотообзоров отелей «Поживём-увидим» продолжает свою жизнь. Правда, я решил перевести хэштег на транслит — туда стало попадать много чужих публикацией не по теме отелей. Новый хэштег — #PozhivemUvidim. Впереди множество публикаций, будет интересно! Друзья, пишите, какие места и темы вам интересны. Постараюсь о них рассказать.

PS. Приглашаю в проект новые отели, экскурсионные компании, турагентства, прокаты авто и других деятелей сферы туризма. Давайте рассказывать о Крыме вместе!…


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17

© 2018 Гипертаблоид редактора Удикова

Подписывайтесь на мой канал на Яндекс Дзен! >>>

Добавить комментарий