Поиск

И мама тоже во Владивостоке


Во Владивосток сейчас приезжают разные люди — Путин, японский премьер, другие чиновники и гости восточного экономического форума, стоят у причалов разные корабли, пара парусников, большой круизный корабль приплыл. И тут же и моя мама, Мария Романушко, тоже прилетела во Владивосток, чтобы пожить в Доме хороших людей и посмотреть город (она в нём никогда не была прежде). Сегодня встречал маму в аэропорту и проводил её в Дом.

Анонсирую (напоминаю) ближашйие  встречи во ВЛАДИВОСТОКЕ :

Сегодня, 11 сентября, вторник, библиотека "БУК" (Владивосток, Светланская, 55) в 19:00 — лекция автостопщика из Питера, мастера Гильдии Мастеров автостопа Дениса Коновалова, проехавшего более 500,000 километров: "Спортивный автостоп" — https://vk.com/autostop_vladivostok.

12 сентября, среда, библиотека "БУК" (Владивосток, Светланская, 55) в 19:00 — лекция Антона Кротова "Северные регионы России" — https://vk.com/krotov_sever. Как дёшево и интересно перемещаться в холодных и зимних северных регионах РФ? с показом фотографий поведает Антон Кротов.

13 сентября, четверг, Дом хороших людей (район Чуркина, ул Калинина), 19:00 — посиделки и чай с Марией Романушко. Мария Романушко (1950 г.р) — писатель, автор более 60 книг о литературном творчестве, воспитании детей, о клоуне Енгибарове и других творческих людях, она же — мама Антона Кротова, — прилетит на неделю во Владивосток и познакомится с местными жителями. Кто ещё не знает адрес ДХЛ, звоните по тел.8-977-700-9950 и спрашивайте.

16 сентября, воскресенье, 15:00 — библиотека "БУК" (Светланская, 55) — лекция путешественницы из Екатеринбурга, Надежды Поповой: женский автостоп. — Основы безопасности свободных путешествий. — Общая безопасность автостопа: вне машины и в машине. — Особенности "женского" автостопа. Мероприятие ВК — https://vk.com/bezopasnovputi.

Вход на все меропрятия свободный. Приходите! наука победит! a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий