Поиск

Анкета друзей


Я сейчас в режиме ожидания, и чтоб переключить мысли я вам тут поотвечаю. Ничего так не льстит человеку как вопросы о нем самом. Будто все, кроме меня интересны ответы, будто я такая суперстар. Мой журнал, пишу что хочу.

1. Ваша самая характерная черта.
Интенсивный старт, я бы это так назвала. Если привести пример — иногда я похожа на веселую таксу, которая резво бежит по газону, излучая счастье, а потом вдруг резко пугается, тормозит передними лапами и тут же ее догоняет задница, прокручивая на месте. Это мое жизненное кредо, решить, сигануть, испугаться последствий. Хаотичное мышление бьется в черепной коробке и мне трудно планировать. Потому что такса.

2. Качества, которые вы больше всего цените в мужчине.
Ох, знали бы вы, какие качества я особенно ценю в своем мужчине, но тут не место для откровений. И в целом он хороший. К тому же, непросто терпеть рядом веселую таксу, жопа которой вечно колотит ее же по голове. В остальных мужчинах я ценю умение менять воду в кулере и поржать в перерыве между работой.

3. Качества, которые Вы больше всего цените в женщине.
Сплетни, я обожаю сплетни и в тихих укромных уголках перемывать кости, и в любом случае делать выводы о том, какие мы с ней дартаньяны. А все остальные, естественно, куку.

4. Что Вы больше всего цените в ваших друзьях.
Что они не лезут с общением, не приходят на помощь, не поздравляют с др, не лезут в мою жизнь и не палят направо и налево мои маленькие слабости. А может и палят. Потому что все любят сплетни.

5. Что является Вашим главным недостатком?
Гнев мой главный недостаток. И отсутствие выдержки. Поэтому меня не взяли в стюардессы, я бы нервным пассажирам бы чай выливала на головы. Именно это касается капризных выпадов. В проектной работе мой гнев испаряется полностью, проектирую и вместе с клиентом удивляюсь результату. А еще главный мой минус — я разбрасываю вещи. Как раз в тот момент, когда моя задница догоняет мою голову, я бросаю все тут же на месте и бегу в противоположное далёко. Это нельзя изменить, врожденное.

6. Какое Ваше любимое занятие?
Пати, тусовки, вечеринки, пьянки, бассейн, коктейли, пошлите бухнем, а кому пива, тыквенная водка в пол цены! А давайте танцевать, а полезем на крышу, а давайте голенькими купаться.

7. Какова Ваша мечта о счастье?
Я хочу, чтобы Папик доделал пол в прихожей. Такая вот мечта, такое вот простое счастье. И манала я эти ваши клетчатые пледы с видом в сад.

8. Что Вы считаете самым большим несчастьем?
Дети когда болеют, это страшно

9. Каким Вы хотели бы быть?
Я уже есть, и это прекрасно. Спасибо всем за это, за рассветы за закаты, за ощущение любви, за вкус еды, за дождь за снег за ветер за осень. Как же я обожаю осень.

10. В какой стране Вам хотелось бы жить?
Тот раз возвращаемся из отпуска. От того, что мне предстоит встреча с Родиной, идут слезы счастья. Папику говорю — останови машину, землю русскую целовать буду. Остановил. Есть документальное фото. «Я так люблю Россию, что иногда чувствую над головой ее ладони» (с)

11. Ваш любимый цвет.
Красный.

12. Ваш любимый цветок.
Какой еще цветок. Я обожаю абсолютно весь дендрарий. В следующей жизни я буду директор Ботанического сада. Они все такие разные, и эта способность к бесконечной новизне у каждого цветка поражает меня. Была бы я художником — только цветы бы и писала.

13. Ваша любимая птица.
Ворона. Примета есть, если мне дорогу перелетает ворона, которая тащит в клюве добычу — удачный день. Хапай удачу за хвост. А так всех люблю, даже бабочек и мух.

14. Ваши любимые писатели.
Толстой. Тот раз читала его Войну и Мир. Ну великий же роман. И мужик что надо, бородатый.
еще Прилепин, Лимонов, и в целом вся литература, которая не слюни и не нудное.

15. Ваши любимые поэты.
А вы что, не знаете, что Пушкин это наше все?

16. Любимый литературный герой.
Шрек

17. Любимые литературные героини.
Тургеневские девушки. Их ситцевые платья и пышущие румянцем щеки.

18. Любимые композиторы.
Не выделяю. Я Земфиру люблю, она композитор?

19. Любимые художники.
Трехтомник могу издать по этому вопросу. Любимых нет, они все восхитительные. Художник — дитя Бога, он транслирует свой внутренний мир на холст, и ему от этого иногда бывает больно. Босх, например, увлекает своим бесконечным сознанием, трансформирует тебя в другом мире, и полностью меняет все твои представления о сущности бытия. Врубель в трехмерных картинах его взглядом утонуть можно. Верещагин легко передает не только свет, но и температуру воздуха, запахи, звуки. Репин это просто непостижимо абсолютно все. Малявин идеально пишет движение и световые блики, Коровин потрясающе лепит атмосферу и именно состояние того, кто живет в картине. Моне, Гоген, Ван Гог, да вы что, с ума сошли? Разве можно из этого выбрать ОДНОГО? Кто хочет со мной экскурсию по Третьяковке, поднимайте руки.

20. Любимые герои в реальной жизни.
Папик мой герой в реальной жизни. Если б вы только видели, как он работает по дереву.

21. Любимая героиня в истории.
Фрида Кало. Она же уже история искусства, разве нет?

22. Любимые имена.
Земфира мое любимое имя, потому что она классная. А, я уже говорила.

23. Что вы больше всего ненавидите?
молоко и долбоящеров, которые ездят по тротуарам на автомобилях.

24. Исторические персонажи, которых вы презираете.
Разве можно презирать персонаж? Они же часть истории, как добро и зло. Если ободрать все тени с земного шара, как же тогда понять — что есть свет (фраза частично переосмыслена с романа «Мастер и Маргарита»

25. Какой момент в военной истории Вы цените больше всего?
Победа в Великой Отечественной войне

26. Реформа, которую Вы цените наиболее высоко.
Реформу нельзя оценить, потому что она опосредованно действет на протяжении нескольких лет. Я обожаю, что все теперь можно сделать через интернет. Вот это самая заебись реформа.

27. Способность, которой Вам хотелось бы обладать.
Перемещение, и чтоб еще с собой двух пассажиров брать можно. Очень бы экономили на билетах.

28. Как Вы хотели бы умереть?
Вот мне 110 лет, иду я такая по своему саду, в красном обтягивающем платье и вся такая седая и красивая. А мне тут машут со второго этажа дома салфеткой и орут: Наильна, Наильна! У тебя 25 правнук родился! Ну вот можно и умереть спокойно.

29. Ваше состояние духа в настоящий момент.
Я в приподнятом настроении, потому что у меня через час встреча с одним клиентом, потом с другим, потом обои выбирать, потом на замеры и в целом мне некогда.

30. К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение?
К легким сексуальным излишествам. К алкоголизму, конечно.

31. Ваш девиз.
Не надо печалиться, наслаждайтесь тем, что есть, ловите момент. ведь дальше будет только хуже. Или лучше. Будущее туманно и предсказать его никто не может.
rada_maslova.livejournal.com

Добавить комментарий