Поиск

Раздумья над результатом выборов


Картинки по запросу карикатура выборы
Окончательных итогов пока не нашёл, есть предварительные, и размышления пока предварительные. Вопрос, верит ли автор блога в этот результат? Да верю, у нас можно поверить во всё. Ну уже писал. Где гарантия, что люди не шли голосовать под гипнозом. На своём участке вроде таковых не нашлось, но НЕЛЬЗЯ ЖЕ СУДИТЬ ПО ОДНОМУ УЧАСТКУ. Или представить что их заставили!!!Как? Ну не знаю, ЕДИНАЯ РОССИЯ пригрозила каждого заставить съесть сразу 3-х литровую банку мёда, если за неё не проголосуют, ну вот и пришлось:-))) Или сказали что на работе зарплату им в 2 раза повысят!!! НЕт в 3, если не проголосуют за ЕР, ну как наш избиратель патриот может такое вынести? Ему значит совсем не нужные деньги, а чиновничеству ЗП не повысят (а они же государственные люди!!! Им маленькая ЗП противопоказана, может соблазн возникнуть работать плохо) — вот приходится скрипя зубами и голосовать за ЕР. Ну или пригрозила ЕР в случае если за неё не проголосуют не голосовать в ДУМЕ за пенсионный закон и повышение пенсионного возраста, а В.В. Путин сказал, что надо. Ну нельзя же так над людьми-то и пришлось вот проголосовать за ЕДИНУЮ РОССИЮ (а душа вот к зелёным лежала, ЛДПР и КПРФ). Ну садисты, что скажешь. Или ЕР пригрозила, что выполнит указание Президента РФ и создаст таки 25000000 высокопроизводительных и высокооплачиваемых рабочих мест, если за неё сейчас не проголосуют. Так это что? Нормальная рабоа появится и денег девать некуда станет? Это как можно над людьми-то издеваться?  Сейчас можно сидеть, ничего не делать, пособие получать, а когда его платить перестанут по помойкам швыряться СОВЕРШЕННО СВОБОДНО, и кайф ловить. А там на РАБОТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИДЁТСЯ ХОДИТЬ. Ужас такое представить даже, ну вот и пришлось проголосовать за ЕДИНУЮ РОССИЮ.
В общем думаем над цифрами Отсюда и отсюда    
Мы перед выборами прикидывали, что вот по зову пламенного сердца и по глубокому убеждению, искренне проголосовать за ЕР может около 10% избирателей, остальные тоже естественно могут, если их организовывать. Вообще вы представляете сколько народу на выборах задействовано и пашет, пока вы галочки в бюллетень ставите??? Не знаете? Ну очень много. Думаете хоть один глава АДМИНИСТРАЦИИ спит? Нет, не спит, все бдят и приближают светлую минуту обнародования результата. Так сказать вашего гласа (а кто-то постоянно норовит проголосовать неправильно, как метко выразился один известный товарищ из перестроечного РОМАНА — НАССАТЬ В УРНУ).
Картинки по запросу Вася Ложкин ЕДИНАЯ РОССИЯ
Отсюда А какие одухотворённые лица!!!

Посчитаем округлённо, что в списки избирателей по РБ включено было 3044000 избирателей. То есть железный, сознательный, преданный электорат ЕДИНОЙ РОССИИ в Башкортостане около 304400 человек.

Так прикидочно сколько за них проголосовало-то, при явке 47,11% и набранном ЕР 59,6% голосов?
3044000х0,4711х0,596 =854680 — 304400 = 550280
 Ну 854680 человек предварительно проголосовало за ЕР в Башкортостане. Спросите верю ли я в это? Ну как можно не верить в то что ЦИК РБ говорит и пишет? Попробовал бы я не поверить (что я здоровью своему враг что-ли?). Если партия (ЕДИНАЯ РОССИЯ) сказала, то мы обязаны верить, мы же обыватели а не радикалы какие-то. И 550280 убедили за неё голосовать (ну как убеждали не знаю, так как уже предположил, или ещё как-то, кто его знает). Что-то мне цифирка напомнила, а что? (ААААА 1996 — Татарстан — Салий, но я честно говорю, уже забыл, даже не знал, даже не предполагал и представить не мог, в общем этого не было (даже если оно было)) В общем Курултай сформирован — УРА ТОВАРИЩИ!!!
Картинки по запросу карикатура выборы


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий