Поиск

Почему Скрипали неинтересны


Я до сих пор ничего специально не читал про Скрипалей по трем причинам.

1)Нет смысла в принципе всерьез воспринимать западную пропаганду, которая про родную мать наврет с три короба, если будет выгодно. Они официально обвиняли Хуссейна в наличии ОМП, что затем оказалось сознательной ложью.

2)Запад сам никогда не останавливался перед самым грязным убийством своих политических противников. Того же Кадаффи недавно убивали специально жестоко, унизительно и на камеру, чтобы преподать урок всем независимым от США мировым лидерам. Вдобавок убили детей и внуков Кадаффи. Я уж не говорю про то, что ради отстранения от власти Кадаффи в Ливии Запад организовал гражданскую войну и интервенцию, стоившую ливийцам около 50 тысяч жизней рядовых граждан только в 2011 году.

На мой взгляд, обществу уж в таком случае предпочтительна профессиональная операция киллеров с целевым уничтожением.

3)Я ни на секунду не сомневаюсь, что мрази во власти РФ способны организовать убийство за границей. Нами правят те, у кого руки по локоть в крови 1990-х гг., они и позже подкладывали мешки с сахаром в жилые дома, убивали друг друга при имущественных разборках, могли убить заслуженного генерала и издевательски посадить за это убийство его жену.

Поэтому дело Скрипалей для граждан РФ неважно, это дело сфабриковано западной пропагандой с целью демонизации путинской России в глазах западного же обывателя. Вот пусть западный обыватель сам и разбирается с этой лапшой. Нам нет смысла помогать в этой разборке ни западным СМИ, ни путинскому клану. historian30h.livejournal.com

Добавить комментарий