Поиск

о молодой старости или я что то не понимаю


мне 37 скоро, есть друг детства в таком же возрасте. общаемся и дружим. У него семья с детьми, так он совсем взрослый)
а я видимо не такой взрослый и детей у меня нет (ну из-за мои психологических тараканов, я даже сюда писал как. и вообще ходил к психологам, а сейчас к психотерапевту).
Так вот, я не считаю себя пенстонером и по моему, в возрасте 37 лет можно ходить в качалку, на полигон (это я о себе), кататься на машине и вообще.
а вовсе не ездить на дачу, а потом хвастаться урожаем кабачков и огурцов…ну я не против шашлыка и тд, но как можно такие пенсионерские вещи люди? причем (важно!), я сам ребеноком на этой даче с бабушкой (и мой друг на соседней улице) и у бабушки дом и огород был в полном порядке…..ну как бы у наших бабушек было все в большем порядке чем сейчас с другам — где полузаброшенный огород, разваливающий дом в застывшем полу-ремонте….
а мне кажется что уже пенсионером себя считает, а я (что не верно) могу как то не тактично ущипнуть его
последний момент был в том, что я сегодня шутил что когда будет война то буду партизанить, а он сказал типа "я же СТАРЕНЬКИЙ". Я понимаю что это шутка… но в каждой шутке…..У меня 100% ассоциация что человек сам перешел в статус пенсионера, но КАК в 37 лет?
Может (вернее точно) это мои замещения и я так вижу то, чего сам бы не хотел
или может это то о чем говорили до психотерапии, мол, постепенно будут отпадать люди…… ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий