Поиск

Крыша Питера


Когда меня спрашивают: кого вы считаете самыми крутыми фотографами России, то я называю несколько имен. В основном это фотографы — пейзажники, как и я, но есть среди них и один репортажник — Александр Петросян из Санкт-Петербурга.

Саша — гениальный фотограф, который умудряется соединить в одном кадре абсолютно несовместимые объекты. Если вы еще не подписаны на его Инстаграм, то срочно исправляйтесь @petrosphotos.

Вчера Саша водил меня по крышам Питера и я увидел город абсолютно с другой стороны. Нет, мы не убегали от ЧОПовцев — у Саши везде свои люди, которые открывают ему крыши и даже приносят кресла и шампанское, когда он к ним заглядывает. Это был очень крутой опыт — посмотреть на то, как работает Мастер. У меня теперь есть несколько очень крутых карточек Питера. Скоро я покажу и остальные.

Через две недели Саша будет проводить трехдневный мастер-класс в Питере, так что у вас есть возможность, как и была у меня, погулять с Сашей и поучиться ловить кадры. Все подробности в него в аккаунте или на сайте: http://aleksandrpetrosyan.com/workshops sergeydolya.livejournal.com

Добавить комментарий