Поиск

Чтобы не было стыдно.


Всё когда-то бывает в первый раз. Превые шаги, первое слово, первый класс школы, первая любовь и конечно же первый поцелуй. Всё, что бывает после первого поцелуя, обычно тоже случается в первый раз и хорошо, если этот первый и все остальные разы будут проходить так, как вы этого задумали. Все мы с вами разумные люди и понимаем, что не стоит браться за оголённый провод, не надо прыгать из окна на улицу, даже если это всего второй этаж и много ещё каких "не". Есть ещё одно "не", которое почему-то многие забывают: не отключай голову. Казалось бы, что может быть проще: подумал, оценил риски и последствия, сделал всё, как надо. Но опыт подсказывает, что голова отключается в самый неподходящий момент.

У меня найдётся множество историй, как на корпоративе некоторые ребята ненадолго пропадали из поля зрения, с целью помять платьице коллеги. Как я встретил одного из заказчиков возле своего дома, целующего на прощание вовсе не жену. Как ко мне приставала бывшая сотрудница, скорее с целью мести тогда ещё мужу, который работал у нас же в организации. И на мои аргументы: мы оба семейные люди, она никак не реагировала. Последним аргументов от меня послужило отсутствие презервативов. На что девочка сказала: я тебе полностью доверяю. И вот она самая главная ошибка. Запомните, доверять можно только себе.

Когда вчера мне задали вопрос: был ли у вас незащищенный секс? Я ответил, что был, но мы с этим человеком уже почти 19 лет и я полностью ей доверяю. И мне рассказали столько историй, что те десять минут, что я ждал результатов теста, я крутил в голове разные варианты развития событий. Помните, я вам рассказывал про экспедицию? Вчера я пошёл сдавать тест на ВИЧ и можете меня поздравить, я ВИЧ-отрицателен. Даже хотелось выпить по этому поводу, но потом передумал, вдруг каких глупостей натворю на радостях.

По статистике 87% заражений произошло половым путём. Помните мой аргумент про отсутствие презервативов? Как показывает жизнь, для многих это вовсе не аргумент. Остальные 13% — внутривенные инъекции (да, некоторые всё ещё пускают хмурого по вене). При этом вероятность заражения ВИЧ-инфекцией при половом контакте какая-то очень смешная цифра, я боюсь сейчас напутать, но суть такая: если вы переспали с ВИЧ-положительным и с первого раза хапнули, то вы "счастливчик".

Теперь про байки о заражении у стоматологов, в тату-салонах и при пользовании одной бритвой. Всё это враньё. Вранье, которое оправдывает неверных партнёров друг перед другом. Когда у кого-то хватило смелости трахать чужих женщин, пока его женщина варила борщ или укладывала сына спать. Когда потом эта смелость куда-то делась, ведь рассказать о своих геройствах он не смог. Почему же тогда в листовках всё ещё пишут про пирсинг и тату? Рекомендации минздрава и методички из 90-х — больше ничего. На самом деле, есть только два правила: надевайте презерватив и второе про наркоманов, но таких у меня тут не ходит, я уверен.

"я — супермен, я не боюсь уколов"

"у меня есть мобила и фенечки"

"желтые штаны — два раза КУ!"

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий