Поиск

однакож


Съездили в отпуск — некогда описать путешествие, новый учебный год плотно взял нас в свои финансовые обязательства, ощущение, что я все время кому-то что-то должна, а впереди еще новые траты, ребенок за лето глобально возмужал. Нога моего размера уже, а мы весной нашему пушистику зимнюю обувь брали на вырост. Явно просчитались. С такими ластами можно смело в плавание отдавать

Грузинский отпуск дает о себе знать — организм привык жить в режиме «такахули», когда вино принимали мы уже с утра, буквально только что отжатое из Алазанской долины. Поэтому алкоголь не берет никакой. Решили сделать паузу и ощутить трезвость. Я, например, уже второй день трезвая. И мне вообще все не нравится.
Ребенок в другой школе, музыкальная школа через оживленную трассу, как водить, как учить никто не знает и бросить бы к чертям эту музыкалку, так она ему ок. На вечер, например, запланировали на синтезаторе подобрать хитяру от леди Гаги. Нельзя лишать ребенка музыки. А физическое развитие как же — спросите вы и будете правы. Айкидо и сенсэй с печальными глазами ждет нас у входа в секцию, три раза в неделю с шести до семи. Надо будет водить. Кимоно куплено, палка для битвы тоже, осталось только оплатить и погнали с 10 сентября.

Из куртки вырос, из школьной формы тоже. Пиджак пафосный сменили на толстовку, а синие школьные брюки купили в НМ за 1300 рублей. То ли они эти брюки из золота шьют, то ли я не знаю почему такая цена на это барахло. В четверг родительское собрание. Чувствую — будут напрягать общественной работой и экскурсиями.
Родительский чат пестрит сообщениями о том, что задано. Проучились всего один день, успели развести панику на тему сочинения «Как я провел лето». Думаю, стоит уже составить шаблон, как в «Золотом теленке», чтоб в нужный шаблон вставлять нужное слово. Выпустить небольшим тиражом, и озолотиться. Займусь на досуге.

В нашем следующем выпуске мы начнем эпопею про то, как Маслова Рэ в Грузию ездила. Пожалуй, добавлю лирических отступлений про рецепт самой лучшей чачи и кровавых подробностей про таможенный досмотр в Верхнем Ларсе и про телавинский коньяк. Энтузиастам будет интересно.
rada_maslova.livejournal.com

Добавить комментарий