Поиск

МОРА И КЕНГУРУ. Сумчатый треш.


Снять самый обычный треш, это как говорится, обос… два пальца, то есть как бы и в прямом смысле: берешь камеру, ну или смартфон, включаешь, об… два пальца – треш готов. Хочешь снять треш покруче – об… три пальца, ну и т. д. Но вот снять такой треш, что бы публика сама об… делалась от возмущения и его бы вспоминали через десять или даже сорок лет, это совсем другое дело.
Тут есть несколько вариантов. Во первых, можно поднапрячься, включить моск на полную, а социальную ответственность отключить, тут правда неплохо чутка таланта…
Во вторых, как вариант, можно попробовать снять ох… чень крутой блокбастер, не имея при этом представления о процессе… Гарантия – получится первоклассный трешак.
Но вот есть еще третий вариант – забить на все, отпилить от бюджета чутка зелени, набрать кислоты и ганжа и снимать, как тебе подсказывают духи усопших от передоза и перепоя предков.
«Вой 3», это вам не только нежное, ностальгическое посвящение Моры далекой Родине, но и один из самых лютых и ацких трешей в истории кино. Никогда не смотрите фильм Филиппа Моры «Вой 3», но если все же решили посмотреть, то тогда уж посмотрите «Вой 2» того же отморозка, это что бы оценить всю глубину стремительного падения человека на самое дно, где как известно, могут неожиданно постучать снизу. И каково будет ваше удивление, когда вы поймете что снизу стучит ваш двойник…

Вой 2: Стирба – Сука-оборотень /Howling II: Stirba — Werewolf Bitch

Фильм должен был стать продолжением того самого Дантевского «Воя», который отбил свой бюджет в 17 раз! Дельцы из Sony Pictures очень-очень хотели погреть руки на модной теме, пока она не остыла. Мора мог бы тупо скопипастить «Вой», добавив пару, тройку деталей, как это делалось и делается, умножая горы киношлака, но «герой» пошел своим путем. (См. введение, вариант №3).

Нет, ну в самом начале, в прологе минут пять экранного времени отведено на то что бы связать сюжет с первым «Воем», однако это сделано настолько на оте…шибись, что сомнений нет — Мора элементарно выполнял обязательства. Но начиная, приблизительно с седьмой минуты Филипп начал потихоньку выходить из под контроля.

Действие переносится в некий клуб, где педерасты, наркоманы, нацисты, шпана и рокенрол… а на стене красивый, раскрашенный в цвета радуги, стилизованный волк. И вот в клубе, в самый разгар веселья появляется некая афроамериканка подозрительной наружности и уводит за собой двух-трех пидерастов-наркоманов-нацистов.

Вся экскурсия высаживается в каких то заброшенных заводских цехах. Афроамериканка раздевается до туфель и начинает дико выть. Ее внешний вид несколько меняется, но не очень, в основном в области морды-лица, если к примеру у человека неважное зрение, то он пожалуй и не заметит трансформации… Ну не важно, спишем это на предмет условности искусства.

Дальше странная афроамериканка начинает нападать на шпану при помощи… подручных средств… Представьте, она не прыгает на них, не разрывает, и не загрызает, она метает в них пустыми бутылками, обрезками труб и тумбочками!!! А пускать в ход клыки считает возможным только когда наркоман сам приблизится на расстояние вытянутой руки… вот так… и нехер за ними гоняться, не солидно это… Вопщем большинство дебилов подходило слишком близко, сделать ноги сообразил только один, его участь печальна… он наебнулся со второго этажа… Вот что значит сутками слушать рокенрол… интеллекта не добавляет…

Следующая сцена происходит в доме Кристофера Ли, который играет здесь эпичного охотника на оборотней, кстати молодец он что снялся в этом фильме. В гостиную напихали столько вещей связанных с темой волков, зоологии, астрологии, астрономии, эволюции и просто охоты, сколько смогли найти на складе реквизита.

Кристофер Ли в темпе вводит родственников убитой в первом «Вое» репортерши в курс дела. При помощи простейших чертежей, видеозаписей и методом устного внушения Кристоферли уверяет родственников в том что: «их сестра оборотень», «ее надо заколоть серебряной заточкой», «еще серебряной заточкой надо заколоть несколько десятков человек живущих в деревушке в Румынии». Что вы думаете должен подумать брат, услышав подобную информацию… с учетом того что сестру вообще-то не так давно похоронили…а в Румынии вроде бы… вампиры…

В общем все это не так уж и важно, потому как вечером вся толпа идет на кладбище, заколоть сестру. Туда же идет давешняя афроамериканка и еще несколько странных асоциальных личностей, ну вы поняли, это все оборотни.

Ночью на кладбище происходит небольшое гибридное боестолкновение, не знаю что подумали родственники обо всем этом… походу оборотни были больше похожи на бомжей надевших на себя меховые шубы, причем передвигались они в точности в соответствии с данным предположением.

Быстренько разогнав бомжей-оборотней, наши воодушевленные герои направились в Трансильванию, очень сильно смахивающую на… Болгарию…

Там они раскатывали на самой настоящей Ниве, что лично мне очень доставило и подняло целую волну приятной ностальгии.

В отличие от наших героев, оборотни передвигались на допотопных паровозах и тентованных грузовиках начала прошлого века.
Наконец происходит знакомство непосредственно с Werewolf Bitch по имени Стирба, ее свитой и собственно притоном.

Притон это замок, как положено, а вот bitch… какая-то унылая старуха в окружении наряженных в садо-мазо костюмы молодых людей и девушек, несколько девушек в живописно разорванной одежде висят подвешенные за руки, вся картина напоминает декорацию к рекламе секс-шопа.

Но вот на носилках вносят еще одну деваху без сознания, ее поливают, типо кровью из кубка, а потом старуха, как бы делает ей искусственное дыхание рот в рот.

После процедуры унылая старуха превращается наконец уже… в Werewolf Bitch – вуаля!

Тут же, не откладывая в долгий ящик, Bitch берет афроамериканку и мужичка из близкого окружения для потрахаться… ну, изголодалась понимаешь… Почему бы ей давно не проделать подобный трюк?… Непонятно…

Вопщем вся порно-сцена в процессе обрастает густой шерстью, что создает впечатление присутствия в зоопарке, у вольера с шимпанзе, в весьма деликатный момент.

Между тем наших родственников, в номере гостиницы потянуло на аналогичные действия, после случки секса, молодые с нескрываемым удовлетворением на рылах лицах, решили прогуляться по Трансильвании.

Где повстречали множество чудных персонажей.

А Кристоферли предупредил их о серьезности проблемы и снабдил арбалетами амулетами.

Затем постельные оргии продолжились по второму кругу… ну как обычно на курорте…

На следующее утро родственники снова отправились мочить оборотней прогуляться.

Вопщем пока Дженни танцевала, Бен пошел отлить, ну или еще зачем, короче ушел и потерялся… пиваса по дороге решил выпить, мало ли… курорт хер-ли… обычное дело…  Короче во второй части картины происходило много удивительных, и главное увлекательных вещей. Наши герои гуляли вместе и по отдельности и они узнали множество нового из жизни оборотней.

Например на входе в замок стоит стражник в шлеме и с автоматом.

А сами оборотни предпочитают обозначать свою волчью сущность, в основном, мимикой…

Да и вообще все это чистой воды колдовство, нахер полную луну, достало… пока Стирба не поколдует, никаких полноценных обращений не будет…

Ну и какое колдовство, такие и обращения…

А еще оборотни страсть как любят заниматься оргиями, в крайне разнообразных позициях (доставил мужик вверх ногами)… И вот это уже совсем безобразие, открываем активные действия, к тому же время уже к концу…

Крутой отряд вооруженный до зубов, выдвигается в поход.

Ну что понеслось, оборотни-бомжи подкрадываются сзади и нападают исподтишка.

И из засады…

Бой продолжается не долго, наши герои кладут несчастных оборотней пачками, как ковбои индейцев.

Вопщем если бы не колдовство этой самой Стербы, у несчастных оборотней, шансов было бы как у племени Каманчей. Ну а в конце как обычно, нагадить и свалить.

«Где тут самая короткая дорога в аэропорт?»

Подытоживая все вышеизложенное, а так же и то что в обзор вошла лишь малая часть содомии, и даже с учетом изрядной доли самоиронии, надо признать картину выдающимся произведением бодрого рас…ства и отчаянного по…зма в кинематографе… но как было изложено во вступлении, это все цветочки, ягодки будут дальше…

Нас ждет «Вой 3: Сумчатые.» «Howling III: The Marsupials.»

Продолжение следует… movie-rippers.livejournal.com

Добавить комментарий