Поиск

Мусоропереработка в России. Идеи которые спасут мир.


Как я уже писал, в России часть людей сортировать мусор не будет. Вот решение.

1. Для начала нужно сломать психологию людей.
Нужно везде заменить слово мусор на ценное сырьё. Вообще убрать из лексикона слово мусор. И в квитанциях будет написано, вывоз ценного сырья или очень ценного сырья.

2 Нужно отделить пищевые отходы от остального.
Открыть новые, престижные должности, менеджер по сбору продуктов. Один на 20-40 домов. Он будет вечером или утром ходить по квартирам и собирать вкусные отходы в определённое помещение, которое находится рядом. Там будет их прессовать на прессе, для удаления воды и сушить на газовых горелках, тепло и воду от отходов тоже можно собирать, если надо я всё могу разработать и рассчитать.

Эти сухофрукты можно продавать фермерам, изготавливать сухой корм или на удобрение и др. Вполне можно заработать на зарплату. При правильной организации никакого запаха не будет. Должность будет престижная, потому что у них будет хорошее, вкусное питание, люди же упаковками выкидывают, а они всем этим будут распоряжаться, а это уже должность завсклада, сами будут есть и давать нужным людям. Сам видел, с каким удовольствием люди едят на помойках, а за просрочку бьются насмерть, то ли ещё будет. То есть это большие перспективы.

Остальной мусор будет чистый, его спокойно можно будет сортировать. Пока всё.

До свидания товарищи.

sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий