Поиск

Сумасбродная выходка в магазине


Признаюсь, такого я от своей подруги не ожидала. Хотя она, конечно, ничего криминального не сделала, все равно получилось как-то не очень хорошо.

Мы живем с ней на одной улице, и решили сегодня утром встретиться в ближайшей кофейне, чтобы позавтракать и выпить по чашечке кофе. За завтраком она мне и рассказала эту историю.

Вчера она с родителями мужа собралась ехать за город жарить шашлыки. Договорились ехать в 11 часов утра, чтобы не в самое пекло. А подруга моя, что неудивительно, проспала. Родители уже поехали, а эти только из постели выбрались.

Сумасбродная выходка в магазине

В общем, собрались они с мужем и ребенком впопыхах, сели в машину и помчали в магазин, потому что им поручили купить угли, маринад, овощи и минералку. Мясом закупились родители.

Подъехали к гипермаркету, моя подруга быстро побежала затариваться всем необходимым. Магазин большой, надо по всем его концам бегать, чтобы собрать все, что надо. И тут она видит перед собой чью-то тележку: в ней лежат угли, маринад, овощи какие-то, минералка и кока-кола. Ну прям все то, что ей надо!

Смотрит по сторонам, хозяев тележки не видно: видимо отошли куда-то к полкам. И тут ей пришла в голову сумасшедшая идея! Она схватила эту тележку и помчала во весь опор к кассе. Даже кока-колу убирать не стала. Ей пробили все продукты, и она, счастливая, вернулась с покупками к машине. Муж даже удивился, что она так быстро все купила.

В общем, история забавная, конечно, но покупателя, у которого сперли тележку, немного жалко. Представляю, как он возвращается на место, где ее оставил, а тележки нет. Мне было бы обидно.

Instagram inamora.livejournal.com

Добавить комментарий