Поиск

Новейшие приключения Костика.


  • Многие из вас любят / ненавидят фильм «Покровские ворота» А мне постоянно жаль Костика. Не того, которого колбасит в 1956 году, а того, который приехал через 25 лет на развалины своей юности… Мне что-то слабо верится в его счастье с надменной Ритой, живущей на Котельнической набережной. Вы не пробовали пофантазировать, как всё могло развиваться в дальнейшем, после того, как Савранский увёз Людочку с Хоботовым от Маргариты Паллны?

    Ну, к примеру, следующим образом. Через год Костик женился на стервозной мажорке — Риточке и перетащил свой чемоданчик в шикарную «высотку». Ритуля очень быстро показала молодому мужу свой крутой норов и на все робкие попытки Костика шутить в компаниях отныне отвечала нотациями и ледяным холодом. Зато в холодильнике всегда лежала колбаса привилегированных сортов, а в костиковом гардеробе появились галстуки с пометкой ‘Italia’…

    Костик, искренне увлечённый своей красавицей-женой, очень долго прощал ей все её скандалы на тему: «Ты что, не понимаешь, что это — м е б е л ь?! Зачем ты суёшь обтрёпанные книги на видное место?!» zina-korzina.livejournal.com

  • Добавить комментарий