Поиск

проблемы с трудоустройством


Много буков 🙂 Граждане, не проходите мимо – у меня проблемы с трудоустройством ))
В анамнезе более 12 лет работы в коммуникациях (СМИ – репортажи, интервьюирование, расследования). Дела сначала шли хорошо, потом ни шатко, ни валко (но на покушать, арендовать квартиру, медицину, наряды и иногда потусить хватало). Пока не грянул кризис 2008 года… Пришлось дивинуть в коммерческий сектор, тут-то и возникла проблема. В общем, меня не берут на работу, связанную с коммуникациями (пиар, ивенты). Предлагают только сугубо офисные варианты и работу с текстами (редактирование, копирайтинг), без поездок, посешения мероприятий. Эта работа для меня слишком монотонная, да и простая, там не нужен креатив. А я в офисе сидеть с 9 до 6, уткнувшичь в компьютер, не могу – тошно!
Вторая проблема в том, что в корпоративном мире как-то не принято активно общаться. Во многих компаниях приходилось буквально искать этого общения, хотя бы формального – сходить попить кофе, столовую и прочее. Пару раз, когда я этого не делала, предъявили за некоммуникабельность (сами при этом шагов, чтоб наладить общение, не делали вовсе). )))
Что в итоге: в последнbй раз отработала всего полторы недели, на управленческой должности. Не устроил ни объем, ни монотонность работы, а добило общее впечатление, что я ночным сторожем в морг устроилась (7 человек в кабенете, ВСЕ молчат. только переписка в мессенджере по работе).
Внимание, вопрос: что с этим всем делать-то? ))) Устроиться на монотонную работу и ждать, пока что-то получше обломится? Сразу скажу, что на позиции типа джуниора, размуеется, не берут. ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий