Поиск

О санаторно-курортном — 3…


Трудно будет. Без пары фужеров сухого за обедом и ужином, пивасика или мохиты между обедом и ужином, джин-тоника с сигариллой перед сном и ежеутренних двухкилометровых заплывов (или проплывов?). Трудно. Но остаются воспоминания.
Кстати, о воспоминаниях — а люди-то на пляже читают. Меньше, чем раньше, но читают вполне себе аналоговые книги. По привычке наблюдать присмотрелся. Лежащая на севере одинокая дама Куприна. Не «Яма», но тоже хорошо. Лежащая на юге турецкая семья читает аж вдвоем. Понятно, что не на русском, поэтому непонятно что, но зачет. О! Юноша бледный с восточной стороны уперся во что-то вроде «Тайны предсказаний и пророчеств» Игоря Прокопенко. Насчет содержания не читал, но книга явно хорошая, ибо полностью доказывает, что настоящий замполюга не пропадет ни при какой власти. И девушка с юго-запада что почитывала. Три дня пытался разглядеть название, наконец смог. «Очаровательный кишечник». Очаровательный, бля (бля -это неопределенный артикль)! Кишечник, бля! Восхитительно…
После этого не мог не почитать чего-нибудь сам. Прочел на чьем-то пакете прекрасное слово Ebebek. Понял что это hepsiburada mağaza и пожалел, что у нас нет такой торговой сети. Я бы там обязательно все покупал. Как личность творчески одаренная отреагировал на такой многообещающее название написанием детского стиха:
Робин Бобин Ebebek… э-э-э… ну, словом, не совсем съел он сорок человек, корову с быком и кривого мясника, а поступил с ними несколько иначе, в соответствии с фамилией… Потом почему-то передумал рассказывать этот стих молодому человеку… nadie_escribe.livejournal.com

Добавить комментарий