Поиск

про корпоратив. итоги


в целом всё прошло ожидаемо. ведущий пытался хоть как-то поднять народ из-за столов, народ в перерывах между танцами пытался сожрать всё съестное, официанты бегали и подливали огненной воды, диджей ставил музыку. плюс ко всему, ещё и часть конкурсов и шуток были точно такими же, как на прошлый новый год. в общем с ведущим не повезло.

из плюсов:
— живая музыка. ребята жгли и всячески веселили. репертуар разнообразный и легко переключались между рок-н-ролом и попсой в духе Билана.
— в перерывах можно было сыграть в рулетку и блэк-джек. по максимальному количеству фишек потом выдавали призы в виде бутылки алкоголя
— алкоголь на вечере был хороший, учитывая то, как я намешал сухарь с шампанским и потом полирнул кальяном.. в общем даже не побаливает голова
— забурились потом в кальянную, посидели там часа полтора. отвратные заведения. я до сих пор пахну какой-то фруктовой херью с мятой. крепость 6 из 10, блеать!

призы, которые вчера навыигрывал, положил в машину коллеге. бинокль привёз домой дочке. арбуз в офис должны отвезти, бутылку водки посулил бомжам (у нас церковь рядом с офисом).

и да, лучше бы в Турцию поехали. факт. totaren.livejournal.com

Добавить комментарий