Поиск

Кремль включил дурака?


ПАВЛИКОВА

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль взял на контроль дело «Нового величия». Мол, было обращение, дело на контроле, но «идет судебный процесс, поэтому здесь, естественно, президент не может в него вмешиваться никак. Не может быть и речи, он не может высказывать своих каких-то суждений. Это шло бы в противоречие с действующим законодательством».

Толи сам Песков, толи Путин устами Пескова, но кто-то, явно, включил дурака.

Путину совсем не обязательно высказываться по этому уголовному делу, организованному и сфабрикованному провокаторами из ФСБ. Когда агент ФСБ сам создал в Телеграме подпольную организацию, сам ее разоблачил и сам всех посадил.  Путину вполне достаточно снять трубку,   позвонить Бортникову и сказать:

— Саша, твои долбодятлы совсем ухи обожрались? Им делать нечего? В России настоящие террористические и экстремистские организации перевелись? Вы всех разоблачили и обезвредили? Со всеми настоящими экстремистами разобрались? Зачем придумывать новые и втягивать в них людей, которые вполне лояльны системы? Уж не начали ли вы там копать под стабильность? Александр Васильевич, ты там разберись…

И ведь разберется. Буквально за несколько часов после звонка Путина,  разберется. И не надо будет Кремлю включать дурака. Можно будет сообщить народонаселению, что ошибочка вышла, но разобрались, исправили ошибку…

Разве осмелится Бортников не разобраться после подобного звонка Путина?

На снимке: Фигуранта уголовного дела «Нового величия» 18-летнею Анну Павликову доставили в суд, который не нашел аргументов «против содержания под стражей». Фотография отсюда.

PS  Продолжается сбор подписей с требованием изменить меру пресечения фигурантам дела «Нового величия». Присоединиться к 120 тысячам, уже подписавшим петицию, можно здесь

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий