Поиск

Типичное быдло


Эта история прилетела из Украины, хотя могла случиться и в Москве. Или вообще в любой точке бывшего Советского Союза. Подобное поведение не считают здесь чем-то из ряда вон.

Посмотрите на гражданина, который государству ничем не обязан.

В современной Украине есть такое явление на дорогах, как “евробляхи”. Это старые (как правило) машины с номерными знаками Литвы, Польши или ещё какой-нибудь страны ЕС, за рулём которых сидят отнюдь не европейские туристы, а самые обычные украинцы. Эти тачки они ввозят по серым схемам или просто катаются через границу пару раз в год. Всё для того, чтобы не делать растаможку и не платить транспортный налог. А ещё такие номера (вроде бы) не замечают дорожные камеры, можно нарушать и ничего не будет.

Один из таких “экономных” и есть наш герой. На днях он приехал в супермаркет на окраине Киева, беспардонно занял сразу два парковочных места и пошёл шопиться. По дороге лысеющий сутулый дядя в чёрном взял с полки сок, выпил его, а пустую бутылочку бросил в другом отделе (обратите внимание на “сыроподобный продукт”.

«На кассе взял сигарет, выбросил чек и уехал” — пишет интернет-сообщество dtp.kiev.ua которое и показала миру героя нашего времени. За его “подвигами” следил участник сообщества Олег. «Да да, мрази и стукачи мы а он котан и бро:)” — добавил киевлялин.

Почему этот мужчина так живёт? Может, он просто не задумывается о том, что делает что-то не так? Или у него целая философия, потому и налоги на машину не платит (“Я этой стране ничего не должен”) и паркуется как мудак (“На прилегающей территории ПДД не действуют”) и мелко ворует в супермаркете (“Хотелось пить, а сок невкусный оказался”). Но одного не могу понять — почему эта свинья бросает мусор себе под ноги?

© заглавная картинка из интернета, авторство установить не удалось


macos.livejournal.com

Добавить комментарий