Поиск

лови вегана!



все ведь видели эти смешные картинки, про веганов, которые сами себя проявляют. я, как и многие из вас, хихикал над ними, но до вчерашнего дня ни разу не сталкивался, но всё бывает в первый раз.

недавно в ВацАпе всплыл чатик одногруппников, которые в очередной раз пытались встретиться и забухать. обсуждение длилось чуть меньше недели и потом как-то заглохоло. и вот в субботу один из парней предложил повторить алкотрэш, который был у него на даче, когда мы праздновали экватор. к слову, это было эпичнейшее событие и мы ещё долго вспоминали ту пьянку пока учились и уже после окончания универа. на такой смелый поступок со стороны хозяина дачи сразу же откликнулось несколько человек, но беседа ещё только начала раскручиваться, а один уже совершил камингаут.

я конечно же кинул ему в камменты первую картинку из псто, но мне кажется, он не оценил юмор.

У нас в конторе работал один "сыроед", примерно через полгода после начала страдания хуйней, он среди рабочего дня потерял сознание и ёбнулся головой в клавиатуру. скорая. обследование. мрт и вся хуйня. все анализы в норме — долго ещё уверял он нас после этого, но я как-то не очень верю во все анализы, если ты башкой ныряешь в стол. к слову, он и дальше не перестал быть сыроежкой, лет 8 уже, не меньше. за это время у них родился сын, сам не сдох и жена тоже ок. так что может зря мы все на них так косо глядим, а? может они нормальные?

да ну, бред какой-то!

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий