Поиск

Долгострой, который не может победить Собянин


Собянина восхваляют, ему пишут стихи и прозы, песни, блогеры на перебой пишут о нем, даже известные москвоведы и те продались, и стали петь дифирамбы. Не удивлюсь, что на моей памяти ему установят памятник где-то возле Кремля. Собянин всемогущ, он гоняет стаи туч он справляется со всем, сносит все подряд, да и строит все подряд, для него нет закона и никто ему не может помешать делать с Москвой, все что ему и его компашке вздумается, ну кроме Путина, но, как оказалось есть один долгострой, который даже такому мэру не по силам снести или благоустроить, не по зубам он оказался…

А находится этот долгострой всего-то в получасе ХОДЬБЫ от мэрии. Дом по адресу улица Долгоруковская 37 стр.2(бывшая Каляевская ул.), стоит тут уже очень долгое время.

Это нежилое здание постройки 1917 года. До 1992 г. его занимала школа N 7 рабочей молодежи Свердловского РОУСО.

В 1994 году, здание, земельный участок под зданием были переданы РГГУ под жилую застройку, но в связи с длительным неосвоением, в 2001г. возвращено в ДГМИ, а позже, Постановлением Правительства Москвы от 02.07.2002 N 493-ПП — отдано в долгосрочную аренду ООО «Деомед-М» для капитального ремонта (в течение 2-х лет) и размещения геронтологического центра по оказанию стационарной медицинской помощи лицам пожилого возраста.

На данный момент, Диомед-М из арендатора превратилось в собственника участка под зданием, сроки стройки социально-значимого объекта несколько раз переносились, а «воз и ныне там».

А на портале мэра я нашел вот это в документах Опубликовано: 23.02.2010 подписано Лужком, но Собянину и префекту ЦАО видимо не до этого, лучше плитку перекладывать по сто раз в год.

Хотели бы жить с видом на такое убожество в своем дворе?
ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий