Поиск

пляжка. дочка. шахматы


сегодня был турнирчик по пляжке. новый для меня формат, зявляешься не парами, а одиночно и дальше жребий. я вылетел за шаг до 1/2 и самое обидное, что двое из моей группы играли в финале. с другой стороны: я уже к тому моменту устал, как фиг знает кто, а что было бы к финалу? хотя, я знаю, что было бы. парень, с которым треним пляжку — вышел в финал и в третьей игре финала у него начало сводить судорогой ногу. на третью остановку игры — дисквал и он в итоге третий. к тому моменту прошло 8.5 часов с начала турнира. это я взял с собой 3.5литра воды, из низ 3 — заморозил на ночь. плюс бананов связку. а чувак видать чисто на воде решил продержаться (да он не один такой). во вторник скорее всего он не придёт на треню, поищем других игроков. тем более мне есть к чему стремиться теперь, ведь на трене я смотрюсь получше него. дранная жеребьёвка + в концовке (мне не хватило выигрыша в 1 партии) рискнул, вместо того, чтоб сыграть надёжно.  ладно, оправдания для слабых.

https://instagram.com/p/BmFZdZZAQmZ

эт я до игр сделал фото

https://instagram.com/p/BmGBtPgAouG

а это после.. немного расстроен.

на дачу зато успел, там поспал и поел рыбы жареной (батя только утром отловился), потренировал дочку и соседского пацана в волейбол (им нравится), вот только я максималист жуткий и расстраиваюсь, что у 8-летнего пацана получается лучше, чем у 7-летней девочки.

кстати, про девочку: она отказалась участвовать в турнирах по шахматам, просто ходит на тренировки, а с 1 по 5 у нас турнир крупный проходил. не пошла… сегодня показывал ей, как тренер ездил с ребятами на соревнования зимой и на майские. как мальчик, с которым она играет на равных, занял 2 место на Кубке России. как девочка, которую она выигрывает, взял бронзу на Башкирии. и к слову, на последней тренировке (2-х часовой) тренер устроил турнир и моя по очкам выиграл всех (23 человека). после моей работы (показ фото и рассказ, как это круто), вроде загорелась. надеюсь, что будет ездить на турниры ещё. сам с ней дома не играю, не хочет она чот со мной. а я уже давно побаиваюсь её, как игрока.

ну вот вроде и всё. такие выходные. totaren.livejournal.com

Добавить комментарий