Поиск

Засорение ЕСПЧ


ЕСПЧ зарегистрировал жалобу журналиста Александра Плющева против блокировки Telegram. Плюшев вместе с Кашиным еще в апреле обратились в ЕСПЧ с жалобой, что попытка блогировки Telegram нарушает их права на свободу выражения мнения (ст. 10 Европейской конвенции), потому как после блокировки мессенджера им пришлось бы отказаться от Telegram-каналов, которые, якобы,  являются важным способом распространения актуальной информации.

При всем моем уважении к Александоу Плюшеву, не понимаю этого обращения в ЕСПЧ. С таким же успехом можно пожаловаться на администрацию Казанского вокзала за то, что они закрасили все надписи на стенах туалетов, а вдобавок покрыли стены такой краской, что на них хрен что напишешь, и даже гвоздем не нацарапаешь… И любителям что-то писать на стенах туалетов приходится искать «альтернативные способы» распространения информации.

Мне не нравится, что ЕСПЧ рассматриваент подобные жалобы стремительно, без очереди…. А из-за этого мою жалобу на приговор по липовому уголовному делу по ст.282 УК РФ в отношении меня уже девятый год не могут рассмотреть. Ладно хоть коммуницировали. Хотя и с момента коммуницирования прошло уже почти полтора года…

Рис. отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий