Поиск

О поездке по объектам и улицам Грозного на велосипедах.


Иногда полезно обернуться назад, взять на вооружение то, что когда-то осталось позади из-за быстрого развития науки и техники. Конечно, в данном случае речь идёт о велосипеде. В совсем недалеком прошлом велосипед считался чуть ли не роскошью, прекрасным средством передвижения, им гордились, его любили. Потом пришли машины….

Люди стали даже в магазин за хлебом ездить за рулём. Честно говоря, я никогда не расставался с «другом детства». Но последние два-три года, наравне с бегом, серьёзно увлёкся ездой на велосипеде. И моему примеру последовали десятки тысячи жителей Чечни — дети, молодежь, люди старшего возраста. Круглосуточно по дорогам Чечни колесят группы велосипедистов. Я ранее вам говорил, что перестал даже пользоваться лифтом.

Ну а в субботу очередную поездку по объектам и улицам Грозного совершил с друзьями на велосипедах. Мы посетили величественное здание Дворца торжеств. В нем продолжаются монтажные работы. Дал необходимые поручения дорогим БРАТЬЯМ — первому заместителю Председателя правительства ЧР Исе Тумхаджиеву, министру ЖКХ и строительства Муслиму Зайпулаеву, дорогому племяннику — мэру Грозного Ибрагиму Закриеву.

Дворец станет уникальным культурным объектом регионального значения. Здесь будут проходить гастроли именитых коллективов и исполнителей с мировым именем. Уверен, что смотреть и слушать их будут приезжать жители со всего Северного Кавказа и других регионов. А в велопробеге с нами приняли также участие дорогие БРАТЬЯ — командир СОБР «Терек» Абузайд Висмурадов, Кантемир Хаваяшхов, дорогой ПЛЕМЯННИК, Глава Курчалоевского района Хамзат Кадыров.

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий