Поиск

В Китае сдался властям очередной фигурант из списка «100 наиболее разыскиваемых беглецов».


По информации с сайта Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины и Государственной надзорной комиссии КНР, за счет общей координации со стороны Рабочей канцелярии по международному розыску беглых преступников и похищенного при Центральной координационной группе по борьбе с коррупцией, а также усилий соответствующих центральных ведомств, комитета КПК провинции Гуандун, комиссии по проверке дисциплины и надзорной комиссии данной провинции фигурант списка из 100 скрывшихся подозреваемых, разыскиваемых по «красным циркулярам» Интерпола, Чжан Юнгуан сегодня по собственной инициативе вернулся в Китай.

Он сдался властям и вернул незаконно приобретенное. На данный момент перед судом предстали уже 54 фигуранта данного списка.

Чжан Юнгуан родился в 1982 году, ранее он служил в отделении полиции парка новых и высоких технологий в районе Наньшань города Шэньчжэнь провинции Гуандун и подозревался в получении взяток. В декабре 2010 года он бежал в США. В августе 2013 года Интерпол выпустил «красный циркуляр» о его розыске. kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий