Поиск

Друг, бизнес, печь


Друг решил открыть свой бизнес, спросить у него что он собирается делать бесполезно, это его пока секрет. Но я узнал от близких к нему источников, что надумал он выпечками разными промышлять. Конечно сегодня открыть свое дело не просто, и поэтому решил ему помочь, финансовые у меня возможности не сильные, но я мог ему помогать словом и делом, руками и мозгами, хотя последние у него тоже неплохо варят. В итоге я первый позвонил и первый начал разговор на эту тему, мы с ним и решили для начала поискать оборудование,

Главное чтобы оборудования для его заведение было качественным и по доступным по цене, начале листать великий интернет и наткнулись на конвекционные печи https://bongard.kiev.ua/konvekcionnye-pechi/ которые могут все, конечно в пределах своего назначения, могут и выпечь и подогреть и пожарить. Такие аппараты ему понравились и человек ринулся заказывать себе, а выбор там просто огромный и вот он долго не мог решится какой преобрести а ему, по его расчетам предстоит приобрести две печи.

Вот я на свою голову навел человека на эти печи, теперь отдыха от него нету, все про них рассказывает, как будет здорово когда его конвекционные печи будут приобретены и как у него быстро они окупятся, человек рассказывает это каждый вечер.

А если без шуток, я ему завидую, что человек все таки решил несмотря ни на что открыть свое дело, и полон энергией и уверенностью что его бизнес будет успешен! Я ему желаю удачи, и все тем кто все таки несмотря на все падение курсов и некоторой нестабильности все таки решается открыть свой бизнес и выжить в этом лесу!
voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий