Поиск

Деятельность нашего правительства по инвестициям даёт хорошие результаты.


В субботу в Грозном у меня состоялась тёплая и плодотворная встреча с делегацией из Итальянской Республики, возглавляемой сенатором Италии, региональным советником Ломбардии Мура Роберто. В её состав вошли представители крупных итальянских компаний и деятели культуры.

Мы обсудили пути дальнейшего сотрудничества между Чечней и промышленным и экономическим регионом Италии – Ломбардией. Мура Роберто отметил, что Италия крайне заинтересована в отмене санкций в отношении России и налаживании взаимовыгодного партнёрства. По его словам, из-за санкционных ограничений Италия потеряла 10 тысяч рабочих мест, а ежедневные убытки достигают 7 млн евро.

Мура Роберто отметил, что в Чечне для инвесторов созданы прекрасные условия. Он выразил уверенность в перспективности дальнейшего сотрудничества между нашими регионами. Журналист Перрелли Джованни в свою очередь добавил, что крайне удивлён увиденным в Чечне. Он подчеркнул, что западные СМИ намеренно искажают правду о регионе и апеллируют недостоверными фактами, хотя республика демонстрирует всестороннее развитие, а население живёт в мире и благополучии.

"Мы в большом долгу перед Чечней и чеченским народом", отметил Перрелли Джованни. Гости также сообщили, что на стадии завершения находится работа по подготовке к съемкам фильма о культуре чеченского народа. Чеченская Республика готова сотрудничать в сфере промышленности, сельского хозяйства, культуры и экономики. Уверен, наша деятельность пойдёт на пользу и нашим партнёрам, и республике, и России в целом. Для этого мы будем делать всё зависящее от нас!

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий