Поиск

Господа, ну это же смешно!…


Несколько дней подряд везде вижу и слышу имя Мария Бутина. Пишут, что задержали в США. Её обвиняют в лоббировании интересов России. Она никакой нелегальной деятельностью не занималась, секретные данные из Пентагона не похищала, устроиться на работу в #ЦРУ не пыталась.

Господа, ну это же смешно! Мировая держава Америка обеспокоена тем, что хрупкая девушка Мария якобы могла действовать в интересах России.

Если благополучие и безопасность Америки могут пострадать от того, что русская девушка Мария любит свою Родину и без злого умысла делает то, что в её силах для России, то как же уязвима эта ядерная держава.

И ещё. У нас днём и ночью отдельные граждане США прописались на всех телеканалах, целенаправленно промывают мозги россиянам в интересах США, но это считается вполне нормальным.

Более того, наши соотечественники могут спокойно ездить в Вашингтон и другие столицы, консультировать, куда нанести санкционный удар, чтобы экономика России содрогнулась. И это тоже нормально!

А вот Марии за то, что она, находясь в США, не переставала думать о своём Отечестве, грозят десятью годами тюрьмы. Уверен, что наш МИД и другие ведомства сделают всё, что нужно, для возвращения Марии в Россию. Но происходящее расцениваю как произвол, чинимый ярыми противниками нормализации американо-российских отношений!
ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий