Поиск

Бомжи отомстили?


На Забайкалье обрушились ливни, вызвавшие наводнение.

Чита наводнение

Разлившаяся вода добралась и до дачного кооператива «Биофабрика», жители которого не пропустили грузовики с грунтом, направленные для спасения дома бывшего мэра Читы Анатолия Михалева. Один из блокираторов проезда так и сказал:  «Прошло четыре дня, как затопило наш дачный участок вместе с домом. К нам никто не едет и не оказывает помощь…».

Признаюсь, не понимаю жителей кооператива «Биофабрика». Нет, чтобы гордиться, что рядом с вами живет мэр, пусть и бывший, не уехал в европы или прочие заграничья, не перебрался в места, где вокруг не так много обозленных людей… К тому же, Михалеву – 70 лет, это уже старик-пенсионер. Понятно же, что если бы кто-то вздумал перекрыть дорогу технике, брошенной спасать дом действующего мэра города, эти неразумные оказались бы в кутузке, еще бы и сроки схлопотали. А воевать со стариками безопасно.

К слову, в 2011 году Михалев прославился на всю Россию, когда заявил: «К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними сегодня нет». Позже мэр извинился за свои слова, которые назвал неудачной шуткой. Но было уже поздно…. Может, это и не жители кооператива «Биофабрика» перекрыли дорогу грузовикам с грунтом? Может, это были затаившие обиду бомжи?

На снимке: наводнеение в Чите. Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий