Поиск

Так кому позор? Правительству или депутату?


Высказываю личное субъективное мнение (старого маразматика) на обсуждение законопроекта о пенсионной реформе в Саратовской облдуме.
Пока народ торчит на МУНДИАЛЕ (и в прямом и переносном смысле, можно подумать у нас массовый спорт куда — то резко двинулся, ну если и двинулся, то туда же куда и всё остальное)
В Саратовской областной Думе прошло обсуждение и одобрение пенсионной реформы.
Картинки по запросу Карикатура пенсионный возраст

Ну вроде тишь да гладь и Божья Благодать, если бы депутаты от опозиционных фракций (КПРФ, ЛДПР и СР) не высказались и не проголосовали бы против. Ну, а депутат от КПРФ Николай Бондаренко высказался так, что по заявлению спикера облдумы Ивана Кузьмина, который предложил привлечь к ответственности Правительство РФ,  его высказывания видимо проверят на экстремизм (вот нашли оказывается дубину и для депутата, оказывается высказываться против людоедских законопроектов это у нас по мнению некоторых законодателей и есть экстремизм) — это пишет РБК. А вы говорите что в региональных парламентах ничего быть не может. Да 60 законодательных органов субъектов (большинство) уже одобрили это повышение пенсионного возраста, но и мы-то это знаем, кто там это проталкивает. А в сентябре у нас кое — где региональные выборы. Впрочем смотрите сами (пока же обещали за репосты не привлекать, тем более ЭТО ДЕПУТАТ ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ОБСУЖДЕНИЯ, что является его обязанностью, смотреть надо с 2 мин 44с)

Ну а мы, зная, что региональные парламенты на наши призывы и обращения отвечают именно таким образом, продолжаем подписывать петицию КТР     и слушаем все аргументы за и против реформы. За вам услужливо покажут по ящику, а вот против — надо читать группу в контакте    НАРОД ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, где концентрируются все аргументы против и вести с полей (противостояния этому законопроекту). Дадим ещё и новое выступление бесспорного специалиста по проблеме, депутата ГД, члена фракции СР, О.В. Шеина

Так что сограждане — уныние смертный грех. Продолжаем сопротивление прохождению этого законопроекта
Картинки по запросу Карикатура пенсионный возраст


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий