Поиск

НАЛЬЧИКСКИЙ “РЕВИЗОР»


Обращение к моим друзьям-читателям

  Мои читатели и друзья! Есть такой всероссийский журнал «Книжная индустрия». Ежегодно он проводит конкурс профессионального мастерства «Ревизор». В этом году в седьмой раз – он так и называется: «РЕВИЗОР – 2018». Претендентов отбирают интернет-голосованием, которое заканчивается 5 августа.
    Два года назад ваш покорный слуга уже был представлен в номинации «Редактор года». Более того – набрал больше всех голосов и …не нашел свою фамилию в окончательном списке претендентов. Почему? Думаю, что в основе отбора лежали, уж извините за прямоту, личные симпатии и столичный снобизм. Как это, провинциальный издатель претендует на лавры лучшего редактора. Одним словом, победителя интернет-голосования отсеяли.

  В этом году моя фамилия снова в списке претендентов. Опять один провинциал среди столичных ассов. Более того, в списке есть даже человек, уже получавший эту премию. Каковы мои шансы? В данном случае это зависит от вас. Проголосуйте на сайте, а дальше увидим, во что это выльется.
    На конкурс представлены проекты «Кавказ», в котором уже вышло 23 тома и «Родной ландшафт», включающий в себя более 60 названий. А всего автор этих строк отредактировал за годы издательской деятельности более 3600 книг: в 50 раз больше чем все претенденты вместе взятые.
    Если вы считате, что моя деятельность достойна статуэтки «Ревизора», жду ваших голосов

http://www.bookind.ru/revizor/2018/revizor-2018-voting.php

viktorkotl.livejournal.com

Добавить комментарий