Поиск

Казанова Борщов.


  • Фильм «Афоня» настолько популярен, что мы уже видим тех странностей и нестыковок, которые в нём присутствуют, как не замечаешь не прорисованные (или нелепые) части в знаменитых шедеврах, воспринимая картину в целом — этаким привычным пятном. Вас никогда не удивляло, что пьющий сантехник обыденной внешнссти, у которого дома нет даже телевизора и — проблемы с посудой, имеет такое количество знакомых дам? И не алкашек-синюшек, а довольно красивых тёток и — девиц.

    «Какой же ты подлец, Борщов!» — выдыхает шикарная мадам, одетая и причёсанная по картинке из журнала. И — спускает друга-Колю с лестницы. Тетёчка — хороша. Явно не лежалый и не порченый экземпляр. Потом мы видим его бывшую подругу на кассе — не Афродита, но и не отстой — хорошая, крепкая тётка с модной причёской. Не говоря уже о Кате-медсестре, которая намертво привязалась к …повторюсь пьющему сантехнику средней наружности.

    Это же разные форматы: Казанова и бухой сантехник, по утрам не понимающий, какой нынче день… zina-korzina.livejournal.com

  • Добавить комментарий