Поиск

Отношения и секс


Доброго времени суток )

Я уже задавала здесь вопрос — зачем нужны отношения. И очень думала над этим вопросом и над советами и ответами, которые мне дали.

И я поняла, что у меня есть одна проблемка. Хотя для кого-то это будет огромная проблема. Я не могу сочетать в одном человеке мужчину для секса и мужчину для отношений. Для меня это как-то отдельно идёт.

Если мужчина просто для секса. Мы можем хорошо общаться, обсуждать различные вопросы, в том числе и фантазировать на тему секса. Но вот отношений с ним не будет. Да, будут яркие эмоции и может быть даже влюбленность. Но дальше ничего не зайдёт. Мы можем вообщем раз в несколько месяцев встречаться или встречаться часто, но без переписок между встречами.

Если мужчина для отношений. То мне становится трудно обсуждать вопросы секса. Я начинаю стесняться и даже отдаляться. В большинстве случаев будет обычный секс, который со временем перестаёт приносить эмоции. А когда мужчина начинает предлагать эксперименты, я начинаю думать — да как так? такое нельзя… или что подумают другие, если он будет обсуждать наши отношения с другими мужчинами, своими друзьями. И если так получается, что мы достаточно долго вместе, то секс через полгода сходит на нет и мне даже как-то неприятно им заниматься.

В последнее время меня все это больше напрягает. Весной общалась с одним человеком, на втором свидании он спросил — можем ли мы быть вместе? И я начала представлять с ним секс. И не получилось. Он какой-то слишком правильный….

Как избавиться от этого раздвоения?

ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий