Поиск

Отношение к Путину


Выскажу мнение торговца, который так или иначе каждый день общается с разными людьми.

Был действительно период национальной гордости за мирное возвращение Крыма, когда популярность Путина имела место быть. Я тогда, кстати, продавал футболки с символикой и покупатели стали спрашивать Путина даже чаще, чем футболки с советской символикой. Этот период резко прошел, когда путинская экономика резко рухнула, в два раза упали реальные зарплаты, остались без работы целые сферы услуг, обслуживающих средний класс, за исчезновением почти оного.

Чем дальше, тем больше упоминание Путина среди взрослой публики вызывало даже не горечь, а презрение. Ничего не делать в экономике на протяжении долгих лет, — взрослые граждане по-другому на это реагировать и не могли. Молодежь, не умеющая разбираться в пропаганде, понятное дело, плыла по течению и делилась на путинцев и навальновцев.

После декларации о намерении путинского правительства ограбить пожилых граждан, самых беззащитных на капиталистическом рынке труда, вызвало волну настоящей ненависти у граждан старше сорока. Беззаботная молодежь, не знающая, что старость неизбежна, осталась совершенно равнодушна.

Недавно, меня агитировал даже врач на приеме: «Не молчите, выходите, перекрывайте дороги» historian30h.livejournal.com

Добавить комментарий