Поиск

Файлы не сходятся (или как раз сходятся, но под другую задачу)


Картинки по запросу Медведев смеётся
отсюда
Правительство у нас считают неадекватным, ну кто может такие меры — то принимать, как увеличение НДС, которое явно начнёт гробить остатки производства, увеличит инфляцию, явно снизит уровень жизни населения и просто ещё больше задавит деловую активность. А пенсионная реформа? Ну как её можно  назвать не людоедской и не идиотской? Ну всё же тоже самое. Рассуждения аналогичны. И ещё здесь просто прёт стремление именно к тому, чтобы до пенсии (до какой угодно маленькой) дожило как можно меньше людей. Главный аргумент Правительства, что активный образ жизни добавит года не вышедшим на пенсию пожилым людям. Ну это вообще из области Кафки, или что-то из учебника по психопатологии. Ну тем не менее,допустим примем такую версию. И вот…Правительство: "Правительство не одобрило национальный проект в сфере здравоохранения, основным пунктом которого стало увеличение бюджетных трат на онкологическую помощь"
Вспомнили все пролитые СМИ слёзы о несчастной судьбе Дарьи Стариковой в судьбу которой вмешался Президент РФ. Ну наверное вспомнили. Вспомнили, что она умерла недавно? Тогда идём дальше. За прошлый год у нас от онкологии умерло
289 000 человек, чуть (на 3,5%)  меньше чем в 2016 (но вот подхватывают эту пакость люди в России всё больше и больше). То есть это одна из ведущих причин смерти россиян. И есть интересный момент      63,1% больных это люди как раз теперешнего пенсионного возраста (который хотят увеличить). Ну ничего после этого не скажу сам и никаких выводов делать не буду. Только задам вопрос. Именно так должно поступать Правительство, которое намерено увеличить продолжительность жизни пенсионеров? Или такие меры логично предпринимать как раз чтобы её сократить (и тогда все файлы нормально и логично сойдутся?)


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий