Поиск

«Армагеддон». Как изменились актёры фильма за 20 лет


У меня иногда складывается впечатление, что в Голливуде перебирают все возможные варианты, как может погибнуть наша цивилизация. То мы замёрзнём, то утонем, то супервулканы, то астероиды. Но наше счастье в Голливуде есть Брюс Уиллис, который обязательно всех спасёт

«Армагеддон» — как раз фильм из этой обоймы. Рассказывать сюжет, думаю, вам не надо. На днях фильму исполнилось 20 лет. Давайте посмотрим, как изменились актёры фильма за эти годы

Гарри Стэмпер

Брюс Уиллис в фильме «Армагеддон» (Armageddon), 1998 год и 25 апреля 2018 года в Лас-Вегасе, штат Невада (Photo by Ethan Miller/Getty Images for CinemaCon)

Фрост

Бен Аффлек в фильме «Армагеддон» (Armageddon), Touchstone Pictures, 1998 год и 23 января 2018 года в Нью-Йорке (Photo by Josiah Kamau/BuzzFoto via Getty Images)

Грейс Стампер

Лив Тайлер в фильме «Армагеддон» (Armageddon), Touchstone Pictures, 1998 год и 6 июля 2018 в Лондоне, Англия (Photo by David M. Benett/Dave Benett/Getty Images for Teenage Cancer Trust)

Дэн Труман

Билли Боб Торнтон в фильме «Армагеддон» (Armageddon), Touchstone Pictures, 1998 год и 3 июня 2017 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (Photo by Vincent Sandoval/Getty Images)

Рокхаунд

Стив Бушеми в фильме «Армагеддон» (Armageddon), Touchstone Pictures, 1998 год и 24 апреля 2018 года в Нью-Йорке (Photo by Michael Brochstein/SOPA Images/LightRocket via Getty Images)

Лев Андропов

Петер Стормаре в фильме «Армагеддон» (Armageddon), Touchstone Pictures, 1998 год и 7 декабря 2017 года в Лос-Анджелесе (Photo by Tara Ziemba/Getty Images)

К сожалению уже больше 5 лет, как нет с нами Майкла Кларка Дункана

Использованы кадры из х/ф «Армагеддон» (Armageddon), реж. Майкл Бэй, Touchstone Pictures, 1998 год и современные фотографии из архива www.gettyimages.com

dubikvit.livejournal.com

Добавить комментарий