Поиск

Всё-таки не ЗАКАЗНЯК, но тем не менее пир во время чумы


Опять моё субъективное личное мнение (старого маразматика)
Картинки по запросу колинда грабар-китарович с медведевым на матче
отсюда
Ну о чём в контексте ситуации говорит проигрыш наших хорватам? Ну не говорите, что политика ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИ ЧЁМ. Давно поняли что при чём и ещё как и внутренняя и внешняя.
Ну первое, что все хотят услышать. МАТЧ НЕ ДОГОВОРНОЙ. Старались, но не получилось. Тем не менее это для футболистов какой-то успех.
Это ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ? ДА это ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ, и это глупо не признавать и не видеть. Здесь весь комплекс имеющихся кризисов в которые попала Россия во многом совершенно рукотворно.
Самое сейчас актуальное — ухудшающее ситуацию увеличение НДС и конечно просто людоедская вообще реально ничем не оправданная пенсионная реформа. Ну вот, сладкой пилюли в виде игры нашей сборной на ЧМ больше нет, начинайте граждане думать маленько. Как проходил этот чемпионат, к концу года основная масса населения забудет, так как для нашей реальной повседневной жизни это ничего не решает. А вот енормальный пенсионный возраст до которого есть по крайней мере шанс дожить у вас могут отнять навсегда. Ну начинайте же думать наконец (Пивасик попили и ничего хорошего от этого не получилось).

Ну, а так мы народ неп злой и не завистливый, поздравляем хорватов и госпожу Китарович с выходом в полуфинал ЧМ
Картинки по запросу колинда грабар-китарович с медведевым на матче
отсюда
Чему поражался всегда, хорошему настроению Дмитрия Анатольевича

Ну как решили деньги найти мы поняли


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий