Поиск

Почему хорошо, что мы проиграли Хорватии


Во-первых, сборная Хорватии более достойна сыграть в полуфинале со сборной Англии, потому что объективно хорваты сильнее. И выход Хорватии в полуфинал ЧМ-2018 вполне можно назвать торжеством справедливости. А справедливость – это всегда хорошо. Её в России не так уж и много…

Во-вторых, злопыхатели, вопившие, что Россия купила все свои победы на этом чемпионате мира, наконец-то угомонятся…

В-третьих, не состоится встреча Англии с Россией. И британская элита, бойкотирующая ЧМ-2018, оказалась в щекотливой ситуации. Вроде бы надо лететь в Москву, поддержать свою команду, которая уже давно не забиралась так высоко на чемпионатах мира, но как лететь, если чемпионат проходит в России , в империи зла, родине  «Новичка» и что игрокам выходить на футбольное поле можно разве что так:
Сборная Англия по футболу...

В-четвертых, репутация премьер-министра Дмитрия Медведева, не уснувшего на матче России с Испанией, вроде бы подправилась, но после игры России с Хорватией, на которой Медведев тоже присутствовали не спал, восстановила статус-кво.

В-пятых, ту же пенсионную реформу десятки миллионов россиян теперь смогут рассмотреть глазами, не зашоренными футбольными достижениями сборной России.

Разве этого мало, что считать поражение сборной России во встрече со сборной Хорватии позитивным событием?

Фотографии Влада Докшина  отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий