Поиск

Впервые в истории


…впервые в истории Индонезии в этой стране запущен процесс изготовления моей книги "Практика вольных путешествий" на индонезийском языке. Перевод выполнен индонезийцами, я с него уже печатал книжку в Москве небольшим тиражом. Но не возить же её из России за полмира? — Я недавно написал у себя на Фасебуке, кто из индонезийцев может быть связан с изготовлением книг, и вот такой человек нашёлся среди моих сотен индонезийских друзей ФБ. Я перевёл ему деньги через друга, который обитает в Индонезии — тов.Лешукова — и вот книга наконец отпечатана. Выглядят книги вот так:
PVP_indon-3

Это не весь тираж, а часть оного. На более широкой фотографии видны пейзажи типографии и пальцы ног, предположительно самого типографа:

PVP_indon

Вот. Теперь буду дистанционно её перемещать в пределах острова Ява (книга напечатана в Сурабайе, нужно кому-то её перевезти или переслать: треть — в Джакарту, чтоб там меня дожидалась, треть — в Джокьякарту…). И далее нужно организовать распространение книги. Всё это интересная задача, но я в декабре буду в Индонезии и увеличится спрос на книгу: ведь меня в Индонезии обычно знают и любят. Если не забыли за минувшие три года, что я не был у них. Но если что, напомню. Под катом газеты прежних лет:

Indonesia (052)
Indonesia (053)
Indonesia (054)b
Indonesia (054)f

Автост (594)
Автост (595)

В декабре буду в Индонезии лично. Самое прикольное будет поторговать в Индонезии своей книжкой, отпечатанной там же. Язык нужно немножко вспомнить, но он ж несложный. На пароходе в Индонезии можно будет также открыть ларёк с моими книгами. Вот прикол-то будет!

Если у кого-то есть известный и надёжный друг в Джакарте, кому можно заслать пару пачек книг на хранение — русский или индонезиец — сообщите мне. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий