Поиск

Хорошо, что мы НЕ выбрали ЖК Светлый или из «дворца» в бараки…


Те, кому не повезло купить там квартиры вот уже что пишут:

"Итак, начнём. В 2015 году в поисках жилья нам пригляделся отличный жилой комплекс недалёко от города, кругом зелень, в планах через год детский сад и прочие бонусы в виде парковочных мест на2 авто для каждой квартиры, вокруг лужайки, неплотные застройки и т.п. вообщем выглядит это вот так:

Прошёл год, потом три года…, садика естественно до сих пор нет, зато в рекламе на сегодня уже звучит не 2 места на парковке на квартиру как было раньше, а только 1. Да и бог с ним. Наши дома давно сданы, проблем с парковкой нет.

Весь комплекс представляет из себя группы домов, разделённых на «квартала». Так вот каждый новый квартал стали застраивать все более плотно друг к другу, да ещё и работают они с 7 утра и даже в субботу. О том, что кругом шум и грязь, говорить не буду))

Итак, к сути. Жили мы себе спокойно, и вдруг вчера за нашим домом начали ставить какой-то забор:

Как оказалось, они решили построить между нашими домами ещё ряд домов.

Вот описание их преимуществ.


Понятно, что теперь это враньё, понятно, что земля в их собственности. Но, может быть, кто-либо сталкивался с подобной ситуацией и знает эффективные меры предотвратить эту дичь? Пока у нас в планах провести пикет перед отделом продаж, чтобы показать всем потенциальным покупателям, насколько обещанное расходится с реальностью."

Вот еще комментарии к посту на пикабу от того же человека:
"К сожалению, допустимое расстояние между домами соблюдается:( единственное нарушение-это несоответствие рекламе, которой уже нет… пока мы рассчитываем каждый день жаловаться на уровень шума, который 100% будет нарушен. Но это уже в момент строительства, который даже допускать не хочется:( да ещё и дети в каждой квартире, в строители матом орут постоянно,и это ещё их было всего двое…"

А вот от другого, кто там же живет:
"Я тоже тут живу. Антей борзый. У них братки приезжают разбираться. А пестречинскому району пофиг, они им денег в бюджет и наверное не только в бюджет платят. В пестречинскую прокуратуру жаловался, отфутболили. Сейчас написал в республиканскую прокуратуру."

Слава Богу год назад мы выбрали свой дом и  Новые Салмачи, а не две квартиры в ЖК Светлом…

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий