Поиск

Среди айсбергов.


В этой поездке всё, что могло пойти не так, шло не так и не туда. Начиная от капитальной поломки нашей яхты за несколько дней до вылета из-за чего вся программа пошла кувырком, и заканчивая поломкой самолёта из-за которой пришлось задержаться в Гренландии на несколько дней и провести их в местечке, где нет ничего кроме комаров размером с лошадь.

Но как ни странно, в результате всё что хотелось, получилось.

Были айсберги. Очень много айсбергов. И мы среди этих айсбергов. Плавали, ныряли, сидели на них.
Оказалось, что плавать в воде +2 градуса не так уж и холодно, даже в фридайверском костюме. Даже когда туда затекает вода. И даже можно нырять, хотя немножко тревожно.
А айсберги они невероятные и всё время движутся.

IMG_0547

В общем, как-то так, в двух словах. Сидишь на айсберге, думаешь «ааа, круто, айсберг», вода приятно освежает. И тут бац — кит проплывая мимо фонтанчики пускает.

IMG_1744

Это была какая-то странная поездка. Я бегала по утрам по горным тропам с видом на айсберги километров по 10. Почти каждый день ходила в разные треккинги по красивым местам километров по 15-20. Ездила на остров Диско и гуляла там.
И на пять часов почти каждый день мы выходили в море.
Впечатлений выше крыши.

Но знаете, на самом деле, что я хочу сказать.
А сказать я хочу, что две больших мечты для одного года — это слишком много. В итоге получается какое-то отупение и эмоциональное выгорание. olly-ru.livejournal.com

Добавить комментарий