Поиск

Сборная нашей страны одержала историческую победу над «красной Фурией»!…


«Фуууу…» — выдохнул я, наконец, с облегчением остатки эмоций! Сборная нашей России в тяжёлой и бескомпромиссной борьбе одержала историческую победу над испанской «красной Фурией»… «Фантастика!

В чем же секрет такой блестящей победы?» — думал я. Перебирал в разгоряченной голове различные варианты долгожданного счастья, разбирая собственные предположения стратегических замыслов и тактических уловок нашей команды и её тренера. Дальше самых приблизительных гипотез дело не шло…

Вдруг, тишину моих раздумий нарушило частое шарканье чьих-то крадущихся ног. Из-за занавески передо мной выросла вот эта странная фигура. Нестандартный вид Шейх-Ахмада с половиной откусанного «сникерса» в руке подсказывал мне, что произошло нечто невероятное. «Где ты был?» — спросил я странного визитера.

Недолго думая, придав себе ещё более серьезный вид, дожевав остатки сладости, гордо посмотрев сначала на свои натруженные ноги, а, затем подняв на меня невозмутимый взгляд, он уверенно ответил — «Болел. С пацанами. За наших… Мы победили.» Еле сдерживая улыбку, я максимально серьезно ответил — «Да, Шейх-Ахмад, ты честно болел. И твои пацаны тоже. За наших… И мы победили. А теперь помой ноги. Скажи Маме, что ты дома, поужинай и ложись спать…»

Неистовый болельщик Центороя, кивнув понимающе головой отправился исполнять мою волю. Однако, думаю, перед этим он все таки «добил» свой недоеденный «сникерс»… А я, в свою очередь, сделал для себя очень важный вывод. Неважно, сколько вам лет и где вы находитесь. Просто надо искренне болеть «за наших». Искренне и эмоционально. Тогда, поверьте, мы обязательно победим!
ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий