Поиск

Грязным душой свойственно, из-за избытка, поливать грязью окружающих.


Наши западные партнеры уже не знают как облить грязью Россию и решили, что раз нет серьезных аргументов, то любые средства для этого хороши. Редактор англоязычной "Медузы" пишет, что болеть за российскую сборную — это нацизм, потому что у нас нет негров!!!! Так он прокомментировал материал радио «Свобода» об отсутствии мультиэтничности в составе сборной России.

Чемпионат мира по футболу в России оказался почти образцовым — каждому иностранному болельщику кажется, что придраться к нему нельзя, но профессионалы не зря едят свой хлеб. Не пытаясь оспорить уровень проведения соревнования, они нашли в чем обвинить хозяев чемпионата.

Для страны многие миллионы жизней положившей в борьбе с гитлеровской машиной смерти подобные высказывания недопустимы как в США недопустимы анекдоты о холокосте и рабстве чернокожих! К тому же в российской сборной все игроки прежде всего россияне и только потом уже русские, татары, осетины, украинцы, азербайджанцы, а в случае Марио Фернандеса бразильцы. Однажды игрок сборной России Александр Самедов ответил в ответ на вопрос журналистов: «Не должно иметь значения, какую нацию я представляю. Мой отец — азербайджанец, а мама — русская». kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий